Концерт в Питере
|
|
Traum | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:39 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Fanatka) Знаете мне кажется это не честным, в Москву они уже 3 раза ездили, а к нам только один!!! Жизнь вообще не честная..))Тут дело в том, как смотрят их продюссеры на приезд в Питер!
Oderi si potero;si non invitus amabo....
|
|
| |
Fanatka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:57 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Давайте им напишем письмо с прсьбой приехать в Питер, там мы все распишемся и отправим... =)) Ведь продюссорам всё равно где токи будут выступать, лиш бы денег побольше отхватить!!!
Ich liebe Bill und Tom!!! =)))
|
|
| |
Irinca | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:09 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Fanatka) Давайте им напишем письмо с прсьбой приехать в Питер, там мы все распишемся и отправим... =)) Ведь продюссорам всё равно где токи будут выступать, лиш бы денег побольше отхватить!!! Я конечно не против такой идеи, но помойму на сайте на каком-то голоса сабирают, еще чего то там...письмо вроде уже писали, короче это бесполезно, не получится его написать...мне по крайней мере так кажется, организованность не та. Тем более если у них планы есть на Питер они сами приедут, а так, что парни все бросят и проиедут? У них график расписан, наверно, на год вперед, пока письмо будет отправлено у них дата подойдет в Питер ехать. Надеюсь это число существует в их графике.... Ну если за это дело, за письмо, кто-то всетаки возьмется то я обезательно приму в этом участие.
Сообщаю миру: Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!
|
|
| |
Fanatka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:47 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| А как считают остальные??? =)))
|
|
| |
мариза | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:59 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Девчонки, создайте отдельную тему с письмом!Здесь обсуждаеться только дата Питерского концерта!!
|
|
| |
Irinca | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:11 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| эээ...девчонки скажите мне честно...Кто звонил в Ледовый??????????????? Быстро признавайтесь!!!!!! Кто мне сказал что звонил и что ей(ему) сказали будто билеты будут продаваться с 10 ноября! Кто это был? Нет лучше дайте номерок Ледового, я сама позвоню и все услышу своими ушками!!!!!!!!!!!! ыыыы.... у меня истерика))))
|
|
| |
мариза | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:30 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Мне тож сказали, что концерт будет(сказал главный начальник охраны Ледового, знакомый родаков!), в кассире же говорят, что пока инфы нет:(((
|
|
| |
Fanatka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:33 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| А жаль... =((( Так хочется чтоб они приехали...
|
|
| |
Irinca | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:45 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| http://www.newarena.spb.ru/a0/ru/faq/index.thtml?p=0 Я им не верю! мы Ледовый уже реально достали... они нас скоро матом будут крыть... на 3 странице прямо крик : НЕТ!
|
|
| |
Irinca | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:02 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| все...теперь точно не доаеряю Ледовому...NCA-компания организующая концерты. У Ледового написано что NCA организовывала концерт ТН 2 июня, а у NCA про этот концерт вообще ничего не написано... и чего я так парюсь???
|
|
| |
Traum | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:04 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (Irinca) http://www.newarena.spb.ru/a0/ru/faq/index.thtml?p=0 Я им не верю! Блин.... даж слов нет.... Я вообще запуталась- кто-то говорит одно, кто-то другое...ппц. Quote (Irinca) все...теперь точно не доаеряю Ледовому...NCA-компания организующая концерты. У Ледового написано что NCA организовывала концерт ТН 2 июня, а у NCA про этот концерт вообще ничего не написано... Ну во всяком случае надпись NCA даже на билете стоит..
Oderi si potero;si non invitus amabo....
|
|
| |