Меню сайта

Наш опрос
Оцените сайт фан-клуба...
Всего ответов: 107
Форма входа
Чат
Статистика
Наш плеер

Воскресенье, 06.07.2025, 12:41

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Сайт находится по адресу www.tokiohotel-spb.ucoz.ru 

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Билл и немецкие фанатки
CookieДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
вот я недавно такую инфу узнала!:
немецкие фанатки очень обиделись на Билла и на Токов вообще, потому что они в Германию редко приезжают, чаще по Франции, России и т.д. И немецкие фанатки побили девушку Билла (или какую то близкую подругу, что то типо того). На что Билл сказал : Вы причиняете боль людям, которых я люблю, которые мне дороги. И после этого хотите, что бы я к вам еще и приезжал.
Короче у Токов с Германией теперь какие то сложные отношения (на ЕМА кстати, я заметила, им не очень сильно аплодировали... наверное ве из за этой истории)

TraumДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (Cookie)
вот я недавно такую инфу узнала!:
немецкие фанатки очень обиделись на Билла и на Токов вообще, потому что они в Германию редко приезжают, чаще по Франции, России и т.д. И немецкие фанатки побили девушку Билла (или какую то близкую подругу, что то типо того). На что Билл сказал : Вы причиняете боль людям, которых я люблю, которые мне дороги. И после этого хотите, что бы я к вам еще и приезжал.
Короче у Токов с Германией теперь какие то сложные отношения (на ЕМА кстати, я заметила, им не очень сильно аплодировали... наверное ве из за этой истории)

Лично я думаю, что это все только слухи...не верю. Немецкие фаны расстраивались, но по-моему не обижались, к тому же сомнительно, чтобы они кого-то били... Особенно подружку Билла( че-то не верится в ее существование вообще)... ИМХО

Oderi si potero;si non invitus amabo....

CookieДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:24 | Сообщение # 3
Рядовой
ну какая нибудь подружка у него точно есть.. может не девушка, но с женским полом он хоть как то общается.. парень все таки.=))) может и слухи.... но немецким фанаткам наверно реально обидно, что ТН весе по другим странам разезжают... они щас где, кстати находятся!?

TraumДата: Вторник, 06.11.2007, 23:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Cookie)
ну какая нибудь подружка у него точно есть.. может не девушка, но с женским полом он хоть как то общается.. парень все таки.=))) может и слухи.... но немецким фанаткам наверно реально обидно, что ТН весе по другим странам разезжают... они щас где, кстати находятся!?

Где ТН сейчас- тайна))))) никто не знает)) но даже если нем. фанам обидно, то совершенно не значит, что они кого-то били...

Oderi si potero;si non invitus amabo....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz