Меню сайта

Наш опрос
Оцените сайт фан-клуба...
Всего ответов: 107
Форма входа
Чат
Статистика
Наш плеер

Воскресенье, 06.07.2025, 17:09

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Сайт находится по адресу www.tokiohotel-spb.ucoz.ru 

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Схватка с судьбой
КирстиДата: Понедельник, 08.10.2007, 16:39 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Автор: Кейт Браун

Бэта: отсутствует

Рейтинг: чтите все!

Жанр: сентиментальный детектив

Краткое содержание: не пугайся, если предмет твоей любви рухнет на тебя с потолка.

Предупреждение: написано было после долгих раздумий, вечером на крыше 14-ти этажки о смысле жизне, мечтах и любви...
Благодарность и посвящение: Посвящается группе Tokio Hotel и всем поклоницам их творчества, а так же моей любимой сестричке, которая без ума от Тома и Маризе

Добавлено (08.10.2007, 16:38)
---------------------------------------------

Глава 1 «Встреча»

-Чёрт, ну почему всё именно так? О, Господи….ну почему мне так везёт!- причитала в спешке девушка лет семнадцати, спускаясь по лестнице и закрывая огромную стрелку на стильных чёрных колготках. Забежав в стеклянный лифт и нажав на кнопку первого этажа локтём, стала быстро рыться в сумке.
Девушка была очень хороша собой, спортивная, но всё же худощавая, фигура, мягкие черты лица и чуть вьющиеся каштановые волосы плавной волной спадали на её хрупкие плечи. Её звали Джейн, и сегодня ей предстояла встреча с очень важным человеком, от которого зависела жизнь её сестры…. Ради этой встречи она бросила все свои дела и уехала в Германию, сказав родителям, что поездка поручение от института. Но дело было намного серьёзнее и опаснее…
Лифт быстро летел к назначенному этажу и вскоре, его тонкие, стеклянные дверки распахнулись, и прозвучал своеобразный звонок.

Добавлено (08.10.2007, 16:38)
-Чёрт!- воскликнула девушка и, попав тонкой шпилькой в проём между полом лифта и этажа, упала, а содержимое её сумки разлетелось по всему холлу.
-Эй? Тебе помочь?- прозвучал приятный, мужской голос. Джейн подняла голову и, откинув косую чёлку с глаз, уставилась на незнакомца. Парень был одет в узкие чёрные джинсы и в белую гоночную куртку. На поясе у него блистал огромный ремень с множеством металлических заклёпок, к которому было прицеплена пара цепочек, все аксессуары создавали особый стиль, подобный не каждому и давал понять, что перед ней человек с особым характером и внутренним миром. Лицо парня показалось ей до боли знакомым, но кто перед ней, ей было тяжело вспомнить, потому что её мысли были целиком и полностью сосредоточены на важной встрече, да и к тому же незнакомец был в огромных тёмных очках. Парень сел на одно колено и попытался помочь Джейн подняться, но та была, словно в столбняке и лишь изредка смахивала непослушную чёлку с глаз, изучая забавную прическу незнакомца, походившую на стрижку симпатичных героев аниме.
- Ты не ушиблась?- вновь спросил парень на чистом немецком языке, а его голос разлетелся по холлу, создавая приятное слуху эхо.
-Спасибо…вроде нет,- ответила девушка по-немецки, поднимаясь. Несмотря на то, что она родилась в Англии, она великолепно владела немецким языком, словно это был её второй родной язык.
-Осторожнее…особенно на таких высоченных шпильках…- улыбнулся незнакомец.
-Я будууу….- протянула Джейн и снова начала падать, так как у одной босоножки сломалась шпилька. Но парень вовремя сообразил, что происходит, и протянул руки, девушка упала прямо к нему в объятья.
-Хм…может тебе стоит вернуться в номер?- улыбаясь, спросил незнакомец. Держась за плечи парня, и глупо хлопая большими пушистыми ресницами, робко ответила:
-Думаю, ты прав…
-Что ж…пошли, но сначала надо бы собрать твоё добро…- рассмеялся парень, окинув взглядом разбросанные вокруг вещи.
-Ох….- вздохнула та и они оба, медленно опустились на колени. Нервно схватив сумочку и открыв её, Джейн судорожно начала запихивать в неё всё без разбора. Незнакомец решил помочь бедолажке, увидев её огромную стрелку на колготках, понял, что сегодня ей совсем не везёт, хотя… Подобрав несколько браслетов, маленький флакончик дорогих духов, потянулся за небольшим блокнотом. Медленно протянув собранные вещи девушке, он стал изучать блокнот и то, что на нём было изображено, заставило его расплыться в голливудской улыбке. На толстом картоне была изображена новая, но уже довольно знаменитая группа «Tokio Hotel», в середине забавно раскинув руки, стоял солист, а позади него остальные ребята из коллектива, и в завершении рисунка, над ними красовалось огромное, чёрного цвета, название группы.
-Симпатичные ребята…а кто это?- наигранным серьёзным тоном обратился он к Джейн, продемонстрировав блокнот.
-Симпатичные и безумно талантливые! Очень известные, кстати…а ты, что никогда о них не слышал?- девушка взяла блокнот и засунула его в сумочку, вновь откинув чёлку.
-Странно…. но нет…- бросил незнакомец и, отвернувшись, расплылся в огромной улыбке, затем, подобрав ручку, еле сдерживая смех, вновь повернулся к незнакомке.
-Что ж…. у меня есть их диски, если хочешь, и если мы ещё встретимся, могу дать послушать…- ответила та и, наконец, собрав все вещи, поднялась, забыв про сломанный каблук.
- Осторожно!- вновь бросился ловить девушку парень, но та быстро сообразив, подняла ногу и резким движением отломала шпильку.
- Ненавижу гламурный стиль!- пробурчала в ответ.
- Тебе помочь добраться до номера?- заботливо поинтересовался незнакомец.
-Было бы непло…- бросив беглый взгляд на огромные часы в холле, которые показывали без пятнадцати девять, замялась и резко воскликнула,- Нет! Спасибо, я…я… опаздываю, спасибо…- прихрамывая побежала к выходу из отеля.
-О…хорошо…- почему-то немного разочарованно произнёс парень в ответ и направился к своим друзьям, которые, смеясь, наблюдали за всей этой сценой, развалившись на белых кожаных диванах.

Добавлено (08.10.2007, 16:39)
-Билл…что это за чудо?- сквозь смех спросил его брат.
-Том….это чудо, называется девушка,- рассмеялся в ответ солист.
-Смотрю, ей не очень сегодня везёт….- провожая взглядом, девушку, которая, прыгая на одной ноге и пытаясь отломать вторую шпильку, бежала к выходу, бросил Густав.
-Это точно…интересно, куда она так спешит? На свидание к любимому?- насмехался над девушкой Том, скривив рожицу и сложив губы трубочкой, начал посылать друзьям поцелуйчики, сопровождавшиеся быстрым хлопаньем глаз.
- Успокойся, идиот!- Билл упал в мягкое кресло, а в его глазах мелькнуло бейспокойствие, хорошо, что этого не кто не увидел, так как его глаза скрывали огромные, зеркальные очки.
-Хах, вы глянте….она ему понравилась!!!- рассмеялся вновь Том.
-Нет, хотя девушка очень и хороша собой, но это явно не мой типаж,…но меня больше беспокоит….- начал спокойно отвечать парень на глупые реплики брата.
-Не… ты посмотри! Она миленькая ЭМО-девочка, пускай и не много в ней этого ЭМОвского, но главное как можно экономить! Будете пользоваться одним карандашом для глаз…- перебил тот Билла и вновь стал издеваться.
-Том, хватит, я устал…да мы все устали! И ещё, покажи мне хоть одну девушку, которая, убегая на свиданку, забудет обо всём на свете, посмотрев лишь на часы, а в её глазах мелькнёт страх и лицо станет мертвенно-бледным!? ну?- тоже перебил брата и медленно поднялся из кресла и направился к носильщику, дабы сообщить номер своей комнаты.
-Ладно…я понял здесь весело только мне, хорошо, я успокоился…хм…а по твоему описанию, она похоже чем-то напугана…- Том бросил свой мобильный на стеклянный столик.
-И даже очень…кстати, она меня не узнала!- парень устало улыбнулся компании.- а ещё она похоже наша фанатка, я видел у неё блокнот с изображением нашей группы…
-Оу…. тяжёлый случай….- Том стянул с себя кепку и бросил её на диван,- но то, что у неё блокнот с нами, это ещё ничего не значит…
Тем временем Джейн запрыгнула в свою любимую машину и, бросив сумку на сиденье, лихорадочно вставила ключ в замок зажигания. Раздавшийся рёв двигателя чёрного «Ламборджини» заставил компанию оторваться от разговора и взглянуть в огромное окно, напоминавшее витрину одного из французских бутиков. Машина резко рванула с места и понеслась прочь от отеля.

-Если вы куда-нибудь решите пойти, я буду в номере, если что.- Билл взял чёрную сумку и, перекинув её через голову, пошёл к лифту.
-Окей! – Улыбнулся Густав и достал свой телефон, который начал трезвонить в извещении о новой смске. Медленно, «походкой от бедра», парень, тихо шурша джинсами и позвякивая цепочками на них, подошёл к стеклянному тубусу. Нажав на кнопку, облокотился на стенку и уставился в пол, его взгляд поймал маленькую чёрную визитку, явно выпавшую из сумки незнакомки, подняв вещицу, он начал внимательно рассматривать её. На чёрном картоне красовались розовые буквы с особым рисунком и черепками, а надпись гласила:

Частное детективное агентство «Ночной кристалл»
детектив Джейн Лэйр
Рабочий телефон 3572959
Факс:8759-2859
часы работы: с 9:00 до 23:00.

А с обратной стороны виднелся текст, написанный обычной ручкой, и это были простые пометки для себя: «Мой личный номер ICQ: 458108413- ЗАПОМНИТЬ! Банк- Сити работает с 12:00 со вторника по пятницу…» затем шёл неразборчивый подчерк и много зачёркнутого текста. Лифт примчался к назначенному этажу чрезвычайно быстро и вскоре солист группы «Tokio Hotel» находился в своём уютном номере и в полном, долгожданном и безумно желанном одиночестве.

Добавлено (08.10.2007, 16:39)
Набрав побольше воздуха в лёгкие и подправив причёску, наша героиня вошла в огромное старое здание.
-О…мисс Лэйр, ещё доля секунды и вы бы не успели…- раздался глухой и ужасно противный голос откуда-то, он распространился эхом по всему холлу и заставлял биться сердце девушки в бешеном ритме страха. -Прошу Вас подойти к столу в центре комнаты и выложить все свои вещи на его стеклянную крышку, так же прошу Вас ничего не забыть, а иначе Вы сами понимаете, что может произойти…
Джейн повиновалась, она выглядела настолько испуганной, взволнованной и беззащитной, но, несмотря на это, она трезво воспринимала реальность и оценивала обстановку, боясь упустить любую мелочь. Как только Лэйр выложила все свои вещи на стол, к ней подошли четверо мужчин в чёрных строгих костюмах и очках.
-Великолепно, а теперь позвольте, мои люди проводят Вас…- голос исчез, а девушка стояла как вкопанная, на её глаза опустилась тёмная повязка, закрывая всё окружающее темнотой, а руки стянули железные наручники.
-Эй!- еле слышно возмутилась Джейн.
-Тише…это для Вашей же безопасности…- прошептал суровый мужской голос, принадлежавший одному из странных людей в костюмах.
Девушку вывели на улицу и усадили в чёрный «Хаммер», ей было страшно, но не за себя, а за сестру, пытаясь подавить волнение, она стиснула руки так сильно, что побелели костяшки пальцев и на всякий случай, пыталась запомнить, сколько поворотов они проедут…

Продолжать????

You have my heart
And we’ll never be worlds apart
Maybe in magazines
But you’ll still be my star
Baby cause in the dark

маризаДата: Понедельник, 08.10.2007, 17:44 | Сообщение # 2
Admin
Конечно продолжай, ты уже знаешь мое мнение!Кста, ты уже вставила мну и Алинку?

TraumДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
Кмрсти, очень необычно!!! мне понравилось))) продолжай))) biggrin

Oderi si potero;si non invitus amabo....

КирстиДата: Понедельник, 08.10.2007, 19:34 | Сообщение # 4
Сержант
Глава 2 «Эмили»
В комнате под номером 4507, на этаже-люкс, царил полумрак, но он не мешал его обитателю наслаждаться тишиной и своими мыслями. Билл стянул с себя чёрную футболку, тем самым, оголяя накаченный торс и мурлыча себе под нос одну из новых песенок забавной группы Fall Out Boy, упал на огромную мягкую кровать. Устало вздохнув и достав найденную визитку, парень перевернулся на живот и открыл ноутбук…
Идти по скользкому, тщательно наполированному полу в сломанных босоножках крайне не удобно, а ещё и в окружении нескольких Амбалов и скованной наручниками, да и с завязанными глазами, явно не доставляет огромного удовольствия. Но если вопрос стоит о жизни и смерти, можно опустить разные неудобства и не обращать на них ни малейшего внимания. Лэйр втолкнули в огромную комнату и, наконец, сняли железные браслеты. Нервно стянув повязку с глаз, она увидела огромный, искусно обставленный кабинет. В центре комнаты стоял огромных размеров стол, а за ним сидел странный человек. Мужчина был на взгляд совершенно обычным, он был хорошо сложен, одет в строгий и явно дизайнерский костюм. Его глаза излучали странное голубое сияние, от которого становилось совсем не по себе, создавалось ощущение, что своим взглядом он сканирует тебя с ног до головы. Его белые волосы были симпатично взъерошены и украшали похитителя ещё больше. Ему было от силы лет 25, и, несмотря на его ледяной взгляд и холодный голос, он был красив, но за обворожительной оболочкой часто скрывается совсем непривлекательная сущность.
-Мисс Лэйр…рад видеть Вас…- расплылся в обжигающей улыбке похититель.
-Могу ли я узнать, с кем имею честь разговаривать?- гордо и на удивление спокойно спросила Джейн и уселась в кожаное кресло напротив парня.
-Думаю, теперь да…нам ведь предстоит сотрудничество… Я Николс, для Вас…можно просто Ник и давай на «Ты»- парень встал и прошёлся по комнате.
- Скажи мне с Эмили всё в порядке?- девушка не сводила глаз с Николаса.
-В порядке? Думаю да…но ты ведь знаешь, её самочувствие зависит только от тебя? Выпить?- Ник открыл в огромном шкафу бар и достал два фужера.
-Нет, спасибо, сколько ты хочешь за освобождение?- Лэйр начала теребить край своего платья.
-Ох…в деньгах я совсем не нуждаюсь!- рассмеялся тот и бросил фужеры в бар, затем вернулся в своё уютное кресло.
-А что ты хочешь?- Джейн ударила кулачком по столу.
-Всё очень просто, ты выполняешь то, что я скажу, и я освобождаю Эмили…- Ник откинулся на спинку кресла.
-А если я не смогу сделать что-то! Если это задание будет требовать очень многого и я просто, просто не сумею…- начала растерянно отвечать она.
-Ты сумеешь, скажи, ведь ты сумеешь…- он махнул рукой одному из своих людей.
-Но если…
-Ах…если…если, то будет....- парень указал на огромный стенной шкаф. Один из людей, сопровождавших мисс Лэйр, набрал какой-то код на встроенной панели в стене и шкаф отъехал в сторону, тем самым открывая небольшую стеклянную комнату. В комнате была лишь железная койка и измученная девушка.

Добавлено (08.10.2007, 19:31)
-Эмили!- вскричала Джейн, подлетая к толстым стенкам комнаты.
Сестра ей не ответила, кожа Эмили была бледнее снега, глаза сильно слезились, и девушка находилась в лихорадочной тряске. Было заметно, как за стеклом распространяется особый газ,- Эмили! Милая! Эмили!- кричала Джейн, и в её глазах выступили слёзы. Пленница еле подняла голову и посмотрела на свою сестру, тут её лёгкие полностью наполнились ядовитым газом и она начала задыхаться.
-Прекрати, прекрати немедленно!!! Изверг!- Джейн вскочила и налетела на Ника, тот лихорадочно рассмеялся и оттолкнул её, девушка упала на пол.
-А вот, что будет, если ты не сможешь что-то сделать или опоздаешь, знай, я не люблю ждать…а Эмили не хочет лишиться жизни так быстро…- насмехался парень над сёстрами.
-Я сделаю всё, что ты хочешь, слышишь всё!- закричала сквозь слёзы девушка,- Пожалуйста, прекрати это, прошу!
Глаза похитителя горели мерзким жестоким огоньком, и он наслаждался зрелищем, как страдает его пленница, но жалобный стон и измученный взгляд Джейн вернул его к реальности и он приказал привести Эмили в кабинет. Через мгновение, приведённая в чувства пленница стоял в объятьях сестры, и пыталась что-либо сказать ей, но у неё ничего не выходило, она была ужасно слаба.
-Эмили, в моём хвосте спрятан браслет ЛБК, ты знаешь, как им пользоваться, так я буду точно знать, что с тобой происходит…- не раскрывая рта, прошептала Джейн сестре, та молча кивнула головой и ловко вытащила вещицу, зажав её в кулаке еле слышно прошептала,- Мы справимся, правда? Он получит своё, ведь так?
-Да, он получит сполна и знай, никогда не отчаивайся, я спасу тебя, слышишь, спасу!
-Я знаю…
-Ну, хватит! Пора приступать к делу!- воскликнул похититель и оттянул Лэйр от Эмили, - Уведите её! Пленницу схватил охранник и вывел из комнаты.
-Что я должна сделать?- смахнув слёзы, Джейн гордо взглянула на Николса.
-Об этом тебя известят позже, а пока…держи всегда при себе свой мобильный! Проводите её и приготовьте мне машину.- быстро бросил он, взглянув на часы.
-Поклянись мне, что больше не будешь издеваться над Эмили!- Вырываясь из рук охранников, прокричала девушка парню.
-Ненавижу клятвы, но возможно…а ты запомни, если расскажешь полиции или кому-нибудь ещё, я лично провожу твою сестру на небеса!- ответил Ник,- и знай, я слежу за тобой и знаю о тебе всё, где бы ты не находилась!
Джейн снова сковали наручниками и завязали глаза, но перед тем как её вывели из комнаты, она услышала крик сестры, толкнув одного из охранников, она ринулась к двери, снимая повязку с глаз, но дверь оказалась закрытой. Девушка начала стучать по двери руками, пытаясь открыть, но тщетно.
-Нет! Пусти меня! Нет!
-Заткнись тварь!- раздавалось за дверью.
-Ник! Не смей, слышишь, не смей причинять ей боль!!!- закричала Джейн, отмахиваясь от охранников. Раздался грохот, истошный крик Эмили и голоса затихли.
-Уберите её и заприте в комнате…- раздался голос Ника, и снова всё погрузилось в тишину.
-Ты сгоришь в аду, мерзавец!- кричала, что из силы Джейн, но её уже никто не слышал, двое Амбалов сильно сжав руки девушки, тащили её к машине.

Билл валялся на кровати и быстро строчил текст своим друзьям, он их так давно не видел и ужасно по всем скучал. Ночь спустилась удивительно быстро на город, и луна взяла полноправную власть над ночным небом. Солист никак не мог забыть ту неуклюжую девушку и глупую, да и в какой-то мере смешную сцену, которая разыгралась между ними. Он признался себе, что она ему понравилась, но он по-прежнему был убежден, что это его обычная мимолётная симпатия, которая исчезнет так же как и появилась. Всё время теребя в руках визитку, он думал: написать ли Джейн или нет, а что он ей скажет? Он уже много нашёл информации о ней, правда, как о работнике частного детективного агентства «Ночной кристалл» и был бы не против того, чтобы снова с ней встретится. После долгих раздумий, Билл всё же ввёл её номер и нажал на кнопку «Добавить в личные контакты»…

Подъехав к отелю и заглушив двигатель, Джейн пыталась держать себя в руках и дать волю эмоциям только в своей комнате. Что есть силы она хлопнула дверкой своего автомобиля и быстро вскочила в пустой холл отеля. Блестящий пол снова напомнил ей о том, что произошло несколько минут назад, в её головке всплыл образ сестры, которая была в ужасно измученном состоянии. Она вспомнила её слезившиеся, усталые глаза, мертвенно-бледную кожу и тихий, напоминающий шорох листьев, голос. Ник издевается над ней, теша себя зрелищем, как страдает не в чём виноватая девушка. Больше сдерживать слёзы Лэйр не могла, ей было страшно за сестру, а что если она не сможет выполнить все задания, что если Ник убьёт Эмили раньше, а если он просто использует её и не освободит сестру, а если…. Сомнений было больше, чем уверенности в себе и веру в удачу. Девушка, закрыв лицо руками, упала на тщательно отполированный пол и заплакала, ей было тяжело и невыносимо больно. Она не понимала, почему судьба решила отыграться на ней и почему так жестоко! По холлу разлетался шум разбивающихся солёных капель об пол и тихое причитание девушки: «За что? Почему так, почему…» Из бильярдной вышел Том, взяв из автомата горячий кофе, он не сделал ни глотка, услышав, плачь девушки, и, выбросив целый стакан согревающей жидкости в урну, подбежал к Джейн.
Тело девушки содрогалось от рыданий, а на запястьях красовались порезы, которые свидетельствовали о её борьбе с наручниками.
-Что-то случилось?- заботливо спросил гитарист, хотя и сам понимал, что вопрос был глуп. Джейн ничего не ответила, у неё не было слов, чтоб объяснить, в чём дело, да и ей было запрещено говорить о похищении Эмили.
-Ну не надо, слышишь, не надо так убиваться, всё путём!- Том обнял Лэйр за плечи.
-Если бы всё было именно так, если бы….-смахивая слёзы с глаз и уже спокойнее, стала отвечать она.
-Пойдём, ты, наверное, просто устала сегодня, тебе надо бы отдохнуть.- Том помог подняться девушке и, поддерживая ее, направился к лифту.
-Спасибо…у меня сегодня и правда был тяжёлый день….с самого утра мне ужасно не везёт….Я Джейн.- сказала девушка, стирая с лица растёкшуюся тушь.
-Том, ты не против, если я провожу тебя до номера.
-Нет, совершенно, сама я боюсь не дойду без приключений- улыбнулась устало Лэйр и пыталась подавить новую волну слёз отчаянья, она не привыкла выглядеть слабой, но порой она выглядела именно так…
- Какой у тебя номер?
-4508,вот ключ.- Том взял железку из рук девушки и вызвал лифт…

Добавлено (08.10.2007, 19:33)
На сегодня всё, но я постараюсь каждый день выкладывать проду!

Глава 3 «Том»

Том ловко открыл номер девушки и помог ей пройти внутрь.
-Уютно у тебя здесь…- окинув беглым взглядом комнату, он остановился на огромном плакате над телевизором и не сдержал улыбки.
-Да не особо, всего пара своих вещей и комната выглядит по-другому.- почти справившись с отчаяньем, улыбнулась Джейн.
-Ну не скажи… многое зависит просто от хозяина!- гитарист усадил девушку на диван и направился к бару,- я тут похозяйничаю?
-Да…- достала телефон и бросила его на стол, затем устало откинулась на спинку дивана.
-Из всего, что я там нашёл, мне приглянулось пиво…- парень подошёл к дивану с двумя бутылками,- не против?
-Да нет…- Джейн сняла розовый обруч и небрежно бросила на стол.
-Не волнуйся, всё обойдётся!- парень открыл бутылку и налив пива в стакан, протянул девушке,- смешно, неправда ли, распивать пиво с незнакомым человеком…
-Да…смешно,- монотонно ответила та,- странно, но мне кажется, что мы с тобой знакомы уже так давно и почему ты решил мне помочь, успокоить…. На твоём месте я бы не подошла к странной психопатке, которая даже держать в себе свои переживания не умеет, а как ненормальная хнычет навзрыд прямо в холле…
-Неплохо ты себя описала…- насмешливо ответил Том и сел на диван,- я решил помочь тебе, потому что у всех бывают неприятности, которые доходят до такого пика, что невозможно держать всё в себе и просто….Они ломают тебя, словно тонкую ветку, а если ещё нет того, кто может понять и помочь…Становиться ещё тяжелее…
-Меня никто не понимает в этом мире идиотов и я это принимаю! И от этой мысли, становится легче…. но совсем малость… спасибо тебе…- не притронувшись к напитку, прошептала Лэйр и поставила стакан на стол.

-Смотрю, тебе выдалось многое испытать…- гитарист последовал примеру девушки.
-Скорее это было всего лишь начало, разминка….а теперь будут крупные и сложные испытания…- вновь нахлынула волна слёз, но девушка хотела выглядеть в глазах парня достойной, поэтому она вскочила и подошла к окну, давясь солёными каплями, стекавшими по бархатным щёчкам.
-Может тебе высказаться, верь. станет легче!- парень проникся к девушке глубоким пониманием.
-А если это невозможно! Если от твоих слов и действий зависит чья-то судьба?- воскликнула Лэйр, всматриваясь в звёздное небо за окном.
- Джейн…мне сложно разобраться в твоей проблеме, совершенно не зная сути дела…- Том медленно подошёл к девушке.
- Плюнь, к чёрту! Я справлюсь, и он узнает, что, значит, играть с моей судьбой! Но мне…Том, а как ты справляешься с отчаяньем и снова берёшь верх над своими чувствами?- смахнув слёзы, повернулась к парню, тот был так близко, что можно было заглянуть в его лукавые глаза, скрытые под белым козырьком кепки.
- Я? Забываюсь…- улыбнулся странно парень.
- И как?- ловя взгляд Тома, прошептала девушка.
- Зависит от обстановки…- гитарист, будто случайно, коснулся руки девушки.
- И как же ты поступил в данной?- Джейн решила вступить в игру слов, жестов и мимолётных желаний.
- Ха…ты хочешь узнать?- лукаво рассмеялся тот.
- Буду кратка….да….- завлекая голосом, ответила девушка.
- Что ж… придётся рассказать всё…сплошь до мелких тонкостей…- руки гитариста плавно легли на талию девушки.
-Смотри, ничего не упусти…- игриво улыбнулась Лэйр.
- Не сомневайся….- парень резко притянул Джейн к себе и обжог своим дыханием её щёчку.
-Хм…здесь стало жарко…может выйдем на балкон?- освободившись из объятий. Лэйр плавно, с кошачьей грацией, направилась к двери балкона и позвала жестом руки Тома. Тот последовал за ней.
-Чудесная ночь…как ты считаешь?- девушка облокотилась на стеклянные перила.
-Несомненно…особенно в компании с обворожительной девушкой…- Том решил не отступать и добиться желаемого. Медленно подойдя к девушке, он вновь обнял её за талию…. Сомнения ушли прочь и Джейн забыла всё, что было до этого момента, она решила предаться особому огню желания и совсем не думать о последствиях… Ей было интересно, а что если она поведёт себя не так, как раньше, уступит себе и своим безумным мыслям? И как раз появился подходящий случай. Их губы слились в странном поцелуе, дарившим особые впечатления и ощущения, они оба никогда не испытывали подобного. Поцелуй был мягкий и в тоже время страстный, он дарил особое тепло и был исполнен неповторимой лаской. Руки Тома нервно скользили по спине девушки и он просто наслаждался моментом, отведённым судьбой на их поцелуй.

Прочитав анкету Джейн в базе данных ICQ, Билл остался довольным, надежды и ожидания на счёт девушки постепенно оправдывались, но всё же ему очень хотелось пообщаться с ней лично. Жаль только девушка всё не появлялась в сети и сообщения солиста улетали в бесконечность, теряясь где-то в неактивном окне знакомой незнакомки.
За окном блистали огни фонарей и различных реклам, стояла обычная городская ночь. Билл решил подышать свежим воздухом и насладиться звуками засыпающего города. Парень встал с кровати и вышел на балкон, прихватив с собой бутылку с джин-тоником. Тяжёлый, влажный воздух обдал оголённое до торса тело солиста тёплым ветерком, Билл медленно прошёлся к стеклянным периллам и открыл банку с напитком. Ночное небо было украшено яркими звёздами, которые мерцали одна краше другой и будто кричали: «Я лучше, взгляни на меня!». Рассматривая ночные улицы, расстилавшиеся там, внизу, парень сделал глоток напитка. Бросив мимолётный взгляд на соседний балкон и увидев двоих, тонувших в поцелуе, стал размышлять о чём-то, но голос парня с соседнего балкона, заставил его отвлечься и вновь взглянуть на обнявшуюся пару.
-Том?- неожиданно сам для себя воскликнул Билл.
Парень отстранился от девушки и недовольно взглянул на брата, но увидеть Билла именно сейчас, он не ожидал.
-О Господи…смотрю ты нашёл себе новое хобби …- закатив глаза, пробурчал солист, а когда узнал в спутнице брата ту девушку, которую встретил в холле потерял дар речи и быстро скрылся в номере, не желая наблюдать за разыгравшейся сценой.

Добавлено (08.10.2007, 19:34)
-Что?- Джейн повернула голову в сторону человека, который что-то говорил, но она даже не успела его толком разглядеть, так быстро он исчез с горизонта. Единственное, что она успела заметить, так это сетчатую перчатку без пальцев на руке незнакомца и пару серебряных колец.
- Джейн… ты конечно классная и целуешься потрясно, но мне надо идти, прости…- Том чмокнул девушку в щёку и направился к выходу из номера мисс Лэйр, бросив по-пути,- но я надеюсь на новую встречу…
-Я тоже…пока…- с наигранным разочарованием, девушка ответила в след удалявшемуся парню и как только хлопнула дверь комнаты, она рассмеялась и сползла на балконный кафель. Ведь она прекрасно знала, что только что целовалась с гитаристом группы Tokio Hotel…

Жду коментов....и критику!!!!!

You have my heart
Maybe in magazines
Baby cause in the dark

маризаДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:16 | Сообщение # 5
Admin
я это перечитываю уже раз пятый, клево:)))

КиSаДата: Вторник, 09.10.2007, 20:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
Кирсти, интересный рассказ, мне очень понравилось, молодец!!! smile
И я хочу проду, надеюсь она будет?!!))

Сообщение отредактировал КиSа - Вторник, 09.10.2007, 20:04

КирстиДата: Вторник, 09.10.2007, 21:34 | Сообщение # 7
Сержант
Конеффно будет! Есть!!!!
Глава 4«Вас добавили…»

-Как дела?- влетел в бильярдную гитарист и обратился к друзьям.
-Георг проиграл мне уже три раза!- намазывая кий мелом, ответил Густав.
-А ты смотрю не скучал…-рассмеявшись, Георг взглянул на Каулица.
-Да, но…что ты так на меня смотришь?- удивлённо воскликнул Том. На парней накатилась волна смеха.
-Я всегда знал, что розовый блеск тебе подходит!- переглянувшись с Георгом, иронично бросил Густав.
-О чёрт!- Том подскочил к настенному зеркалу. предварительно схватив пару салфеток из бара,- а я-то думал, что на меня так портье посмотрела…- стирая нежно-розовый блеск с губ салфеткой, лепетал гитарист.
-Тебе надо подумать над тем, что может под редактировать свой имидж… добавить некоторые детали…- начал издеваться Густав и тут же получил по щеке смятой салфеткой от Каулица…

Билл был немного встревожен и скорее расстроен, нет, он не имел ничего против поступков брата, да, иногда они ему не нравились, вызывали бурю сопротивлений и отрицательных эмоций, но он открыто заявлял Тому об этом. Билл всегда знал, что брат понимает его и подумает над его словами. Том и Билл Каулиц дружные братья, они понимают друг друга с полуслова и всегда помогают друг другу в трудную минуту. Том всегда чувствует, когда Биллу нужна поддержка и опора, и наоборот, между ними есть какая-то особая связь… Солист стоял около зеркала, всматриваясь в зеркальную бесконечность, его рука сжимала банку джинна и все мысли растворялись в тишине комнаты…. Из мутного, абстрактного состояния его вывел приятный звук ICQ, извещая тем самым о поступлении нового сообщения. Сделав очередной глоток. Билл поплёлся к ноутбуку. Устало упав на покрытую чёрным шёлковым покрывалом кровать, откинул крышку ноутбука и довольно улыбнулся, это было сообщение от Джейн…
=Приветик, я совсем не против с тобой завести знакомство, даже появился интерес, ты так необычно обратился ко мне…

Каулиц расплылся ещё больше в улыбке, и его пальцы ловко стали набирать текст ответа.

=Привет ещё раз, как дела, настроение?
=Если честно…хуже не бывает! Но благодаря одному человеку, настроение на чуток улучшилось. А у тебя?
=Хуже не бывает? Поверь…ещё как бывает! А как тебя зовут?
=Я Джейн, а тебя?
=Меня….
=Ага)
Парень ушёл в раздумья, но вскоре опомнился и быстро ответил.
=Адам
=Классное имя, а сколько тебе лет?
=17, а тебе?
=мне в прошлом месяце стукнуло тоже 17
=Хы…хорошо отметила дату рождения?
Руки девушки задрожали, и вновь упало настроение, ведь именно в её день рождения и похитили Эмили.
=Нет и я… совсем не хочу вспоминать свой праздник, скажу одно, он принёс много отчаянья и кучу проблем.
=Да… наверняка это тяжело, когда всё происходит так. что даже в твой день судьба преподносит сюрпризы. Порой это не справедливо!
=Удивительно, но ты меня понимаешь! А мы ведь совсем друг друга не знаем!
=Наверняка удивительно…

Стрелки часов медленно двигались и приближались к 2 часам ночи, но двоим совсем не хотелось спать, они были увлечены интересной беседой. Казалось два совершенно не знакомых человека, но у них столько общего и главное они понимают друг друга. Джейн валялась на полу и улыбалась экрану ноутбука, ночной ветер врывался в окно и развивал шёлковые волосы девушки…

= Можно тебя спросить?
=Конечно.
=У тебя есть парень?
=Не знаю
=Хм… интересный ответ.
=Хы, да правда не знаю. Вообще нет, но сегодня….можно тебе довериться, поймёшь?
=Пойму, а если будет сложно, хотя бы попытаюсь.
= Сегодня я…у… короче у меня был срыв и я даже не успела добежать до номера, прежде чем эмоции взяли верх. Я плюхнулась в коридоре и расплакалась, и тут подошёл ко мне парень, поверишь или нет, но это был гитарист группы Tokio Hotel! Том… Он успокоил меня и проводил меня до номера.

Добавлено (09.10.2007, 21:34)
Прочитав сообщение, Билл фыркнул и тупо написал:

=И что?
=Потом мы разговорились и всё случилось так, что наш утешительный разговор закончился сладким поцелуем на балконе...
= И ты думаешь, что после этого он станет твоим парнем?
= Не знаю… но меня почему-то он меньше беспокоит, чем тот, кто прервал наш поцелуй.
=И кто же это сделал?
=Не знаю…но я очень хочу его увидеть!
=Дабы высказать всё, что ты о нём думаешь?
=Нет, чтобы сказать спасибо.
=Спасибо?
=Да. если бы не он, кто знает на сколько далеко зашла бы наша игра с Томом…хотя он клёво целуется! Хы….
=Оу…ну наверно ты права, у него должен быть уже не малый опыт…хм.
= да, это точно… но вот я правда загнула, мой парень, смешно, он ведь звезда! А все звёзды и знают как завязывать отношения с фанатками только на одну ночь…
=А может если кому-то и повезёт то и на утро! Хы… да ладно, ты не права, звёзды тоже люди и тоже мечтают встретить свою вторую половинку и представь себе не только на одну ночь!
= на две… А у тебя есть девушка.
= Не знаю! Хыыы…
=Ха-ха-ха! У нас много общего!
= Да! А девушка, скорее ответ -нет.
= Понятно…
= А кто тебе нравится из этой группы?
= Ну… очень тяжело выбирать из них, все ребята талантливы и симпатичны, но судить по человеку только по внешности сложно…
=А всё же?
= Ну… Том, Билл…Георг и Густав… хых
= Давай возьмём Билла, что ты о нём думаешь?

Каулиц с заинтересованно стал ждать ответа.

= Билл, Билл, Билл… прикольный парень, не плохо поёт, стильно и интересно одевается, он самый странный из всех и это делает его индивидуально неповторимым. Красивый и аккуратный.
=Спасибо…
=Чего?
=Ой, сори я не тебе, случайно, про Билла понятно, а ты бы хотела встретиться с ним?
= Смешно, но ответ -не знаю! Другая бы точно ответила ДА! А я не знаю, он знаменитость, общается с фанатами и это чаще вопящая, готовая разорвать его на клочья толпа, сошедших с ума девчонок.
=Мда… это точно…
= А я, я не такая… можно сказать так: « Просто я люблю его вдали, молча и не делая упрёков. Просто он тоскует о любви, об искренней любви без всяких сроков.»
= И это правда?
= Скорее ответ Да…
= А Том?
= Том… ну это совершенно другая галактика….

You have my heart
Maybe in magazines
Baby cause in the dark

КиSаДата: Среда, 10.10.2007, 02:23 | Сообщение # 8
Лейтенант
Оооо солнц, здорово, я даже не заметила как и прочитала smile
С нетарпением жду проду!!!!!!!!=))

КирстиДата: Среда, 10.10.2007, 13:14 | Сообщение # 9
Сержант
продолжение:
Глава 5«Утро…»

Солнце давно показало свои лучи и пробудило город ото сна. Часы назойливо трезвонили, давая понять, что если девушка не проснётся, то пролетит мимо тёплого завтрака. Джейн лежала на полу в обнимку с кружкой допитого кофе и звенящим будильником. А в соседней комнате на кровати лежал парень на ноутбуке и улыбался своему сну.
-Билл! Ты опять проспишь! Открой, телефон ты не поднимаешь, на будильник не реагируешь! Ты заставил меня подняться, выйти из моего уютного номера и вновь сыграть роль любящий мамочки! Билл! Арх…- Том с силой колотил по двери номера 4507, он был зол, конечно скажите, кто любит опаздывать и терпеть обиженные взгляды? У группы Tokio Hotel запланирована утренняя фотосессия для молодёжного журнала « Ти жи» и до неё осталось меньше часа, а солист дрыхнет, как ни в чём небывало и думает, что его это не касается.
-Хм.мм… да проснулся я…вроде…- потягиваясь и потирая глаза пробубнил Билл и медленно сполз с кровати.
-Билл, просыпайся, с добрым утром, братец, тебя ждёт горячий завтрак и куча приятных словечек от любимого братца, Билл милый, просыпайся…- гитарист стоял спиной к двери и осуществляя тактичные удары ногой по ней, монотонно выговаривал слова, вдруг дверь резко открылось и раздался сонный вопль перемешанный с бранью.
- Оу… моё колено, Том, совсем двинулся…- солист схватился за ногу и нервно потёр коленку. по которой пришёлся «ласковый» удар.
- Радуйся что только по коленке! Т…- поворачиваясь, бросил Том и рассмеялся.
-Тебе ещё и смешно!- улыбаясь, скривил рожицу брат.
-Если клавиатура у тебя на лице, интересно… где монитор?- сквозь смех воскликнул гитарист и закрыл за собой дверь.
-Язва! Я всю ночь общался с кое-кем…- Билл прошёлся в глубь номера и вновь завалился на кровать.
-Да? И где же она?- Том с интересом заглянул в спальню, с надеждой увидеть симпатичную полуобнажённую девушку.
- И даже не ищи, она там, где одному крутому ловеласу её не суждено увидеть…-Билл подтянул к себе подушку и вновь закрыл глаза.
-Эй!- Том схватил другую подушку и кинул в солиста,- Поднимайся, у нас фотосессия через 30 минут! Мы тебя ждать не собираемся, слышишь!?
-Дай мне минут 20 и я буду готов…- Билл нехотя открыл один глаз и накрылся одеялом.
-Окей.- гитарист взял большую плитку шоколада с телевизора и поспешил из номера.

Джейн подплыла к зеркалу и, наконец, открыла глаза.
-О, ужас!!!- воскликнув, она ринулась к двери ванной комнаты. но та на удивление девушки совсем не собиралась открываться.

Добавлено (10.10.2007, 13:12)
-М-м-м…на-на…мм…- напевая мелодию Каулиц вышел в коридор, предварительно хлопнув сильно дверью, услышав брань брата, довольно улыбнулся и начал разворачивать шоколадку, как вдруг получил по лбу дверью.
-Чёрт!- воскликнул парень отшатываясь от двери и потирая лоб, он хотел было покрыть целым слоем нецензурных выражений открывшего злополучные двери, как вовремя замялся. Перед ним стояла девушка в белоснежном халате и сладко тянулась.
-Привет…- еле-слышно пропел Том, и всё ещё потирая лоб, двинулся к Джейн.
-Ау?- удивлённо взглянула та на него,- Ты как? тут….ам…- оглядев помещение замялась и затем пробурчала,- это явно не ванна….привет.
-Только что проснулась?- Том поправил съехавшую кепку и улыбнулся.
-Ага и вообще-то должна была попасть в ванную…но…. Том! какая у тебя шишка! Где ты так!?- Джейн заботливо подошла к гитаристу и нежно провела по его щеке.
-Да есть добрые люди…. мне ещё сейчас на фотосессию…- начал парень, всматриваясь в глаза Лэйр. Ещё подобный жест, тон и взгляд….и я боюсь, могу соблазниться!
-Пойдём, у меня кое-что есть от синяков, сейчас сделаю всё в лучшем виде, а от синяка и следа не останется!- перебила его Джейн и потащила к себе в номер.
-Было бы не плохо!- Том повиновался и последовал за девушкой,- Жаль только, что до фотосессии осталось уж очень мало времени…- еле-слышно пробурчал он, осматривая стройные ноги, слабо завязанный халат и забавно взъерошенные волосы Лэйр. Та подбежала к шкафчику около окна и достала оттуда вату и пару баночек.
-Садись, кстати, как спалось?- Джейн намочила кусочек ватки в растворе и подошла к Тому.
-Великолепно, всё думал о тебе и о нашем поцелуе…-не сводя глаз с девушке, гитарист снял с себя кепку и бандану.
-Если будет больно, скажи…- Лэйр приложила ко лбу Каулица ватку, подойдя к нему на неприлично близкое расстояние.
-Всё нормально…- гипнотизируя взглядом, ответил тихо Том.- у тебя такие нежные руки…
-Тише, дай мне спокойно всё сделать…- Джейн намочила другую ватку и провела по лбу Тома.
-Джейн…- Каулиц мягко схватил руку Лэйр и убрал от своего лица, всё время смотря в её зелёные глаза. Поняв к чему клонит гитарист, девушка приблизилась к его губам. Том лукаво ухмыльнулся и коснулся губ девушки.
-Быстро же ты добиваешься желаемого…но знай, я не та, которая может растаять лишь от пары комплиментов…- отстранившись резко от Каулица, прошептала Лэйр и протянула ему тюбик с кремом от ушибов.
-И это делает тебя ещё более желанной…- одарив Джейн лукавой улыбкой, гитарист взял из её рук тюбик.
-Оу…- поправив халат, бросила девушка.
-Но когда-нибудь ты сдашься!- Том направился к двери.
-Разумеется…- Лэйр одарила его коварной улыбкой.
-Спасибо…- гитарист остановился и вернулся к девушке.
-Всегда рада помочь…- та наклонила голову на бок и вновь одарила Каулица коварным взглядом.
-Сегодня вечером в клубе « Street Dog’s» будет шумная. светская вечеринка….ну и я хочу пригласить тебя…как ты на это смотришь?- парень прислонился к шкафу и вопросительно выгнул бровь.
-Люблю тусовки, словом я согласна!- мило улыбнулась Джейн и подошла к гитаристу.
-Окей! Я позвоню тебе….вот только дай свой номер.- Том ловко достал из штанов мобильник и приготовился записывать. Но Джейн подошла к прикроватной тумбочке и вырвав листок из блокнота, быстро написала свой номер.
-Держи…и смотри, ты не опоздаешь?- протянула Лэйр листок Тому.
-Нет… спасибо.- Каулиц вытянул из рук девушки листок и сделал шаг к ней,- Удивительно, но мне кажется я на тебя запал…- гитарист сладко чмокнул Джейн в губы.
-Это признание?- Лэйр придвинулась к гитаристу ближе и стянула с него кепку.
-Что-то типа того…- Том обнял одной рукой девушку, а в его голове пронеслась мысль: От двух комплиментов ты не растаешь, но вот от смотря кто их тебе сказал…словом, ты влипла девочка!
-Оу… тогда и мне стоит признаться…- обжигая дыханием губы парня, прошептала Джейн.
-Я думаю ответ будет похожим…- Каулиц медленно потянул за кушак халата. тем самым развязывая его… вот ты и попалась…

Добавлено (10.10.2007, 13:13)
В это же время, в холле гостиницы.
-Сколько уже времени?- Билл не находил себе места.
-Осталось минут 15 от силы…- тяжело вздохнув, бросил Георг.
-Нет, ну нормально, даже Билл уже здесь, где он!- Густав подошёл к зеркалу и взъёрошил волосы.
-Даже я уже здесь!? Да к вашему сведенью, я совершенно никогда не опаздываю!- пробурчал Билл, сидя в белом кресле.
-Да конечно….- Густав закатил глаза.
-Ну, тогда мне надо было срочно позвонить, да и то я задержался на минут пять, не больше!- вспыхнул солист.
-Не горячись, всё нормально, вот только если этот плэй бой не придёт через минуту, мы уезжаем без него!- Георг взял журнал со стеклянного столика и погрузился в изучение бульварной литературы.
-Нет, ну всё! Мы ждём его уже 20 минут, и главное надо было разбудить меня, а затем смотаться куда-то!- Каулиц парой движений набрал номер брата и нажал кнопку «вызов».

-А как же фотосессия? – Джейн схватилась за кушак халата.
-К чёрту фотосесию!- Том вошёл в азарт, и теперь его прикосновения были обжигающими и « острыми».
-Эй, остынь парень! Я ведь вроде говорила, что добиться меня не так-то уж просто…- отстранилась от него девушка.
-Но признайся, ты ведь хочешь этого!- тот вновь притянул её к себе.
-Не исключаю из возможного, но я не девочка на одну ночь! сначала убеди меня в том, что я должна отдаться именно тебе…. а потом вкушай сладкий приз.- Джейн ласково провела по щеке Тома.
-Бросаешь вызов?- парень медленно переводил взгляд с глаз на губы Лэйр.
-Да! А я посмотрю на что ты способен…- прошептала девушка гитаристу в лицо.
-Отчаянная…- ухмыльнулся Том.
-А ты думал в сказку попал?
-Хым…
Раздалась заводная хип-хоповская мелодия мобильника, пара вздрогнула от неожиданности, и Том удручённо вынул свой телефон и принял звонок.
-Иду, иду! У меня очень важное дело, а ты меня отвлёкаешь! Да, понял я….иду, да иду я!- прокричал недовольно в трубку Каулиц и вновь засунул мобильник в карман.
-Кепка…- улыбаясь, обратилась к нему Лэйр, протянув вещицу.
-Спасибо… я позвоню- Том одел кепку и жестом руки показал, что позвонит. затем скрылся в коридоре.
-Буду ждать звонка…
Дверь захлопнулась и оставила девушку в гордом одиночестве.
-Так! А теперь холодный душ и в поиски за фактами!- пропела девушка и схватив полотенце, впорхнула в ванную комнату.

Добавлено (10.10.2007, 13:14)
-Том, не прошло и года!- Георг откинул журнал и встал.
- Скорее не прошло и столетия…- недовольно бросил Билл и одев очки направился к выходу.
-Да хватит бухтеть! Лучше помоги придумать как назвать очаровательную девушку в моей записной книжке.- Том довольно улыбался и достав мобильник, быстро перенёс номер.
-Куколка, кисонька, цветочек, зайка…обычно ты называешь их так.- Биллу было фиолетово, и он без эмоций бросал слова брату.
- Мда…только куколок у меня уже штук 35, кисонек за сотку перевалило, цветочков и зайчиков около 40, ещё…- Том нахмурился.
-Тогда назови: Куколка №36, киска- плюс бесконечность или 40-ой цветочек, в чём проблема.- солист накинул сумку и подошёл к машине, Густав тихо прыснул со смеха, наблюдая стенное выражение лица Билла и лукавую ухмылочку Тома.
-Ха-ха-ха, как смешно!- Том помотал головой и открыл дверь машины,- назову просто, Джейн…
-Джейн?- еле слышно повторил эхом за братом Билл и закусив губу направился в другую машину.
-Билл, ты куда?- окрикнул солиста Том.
-Хочу поболтать с интеллектуально развитым человеком!- бросил тот и залез в машину.
-Интересно, с кем…я-то тут?- выгнув бровь Каулиц, закрыл двери и повернулся к Георгу и Густаву, те хило улыбнулись. Машины двинулись с места, Том развлекал друзей, рассказывая о девушке, а Билл сидел в одиночестве и вспоминал вчерашний разговор с Джейн, наслаждаясь видами просыпающегося Берлина…

Коменты и критика, очень прошу!

You have my heart
Maybe in magazines
Baby cause in the dark

КиSаДата: Пятница, 12.10.2007, 01:27 | Сообщение # 10
Лейтенант
Кирсти, очень классно и прикольно. Всё оч понавилось smile Молодец!!!!)
С нетерпением жду проду=))

КирстиДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:36 | Сообщение # 11
Сержант
Внимание!
Мой рассказ не такой как все. Да, местами он грубый, да местами пошлый.....но если брать всю нашу жизнь....ответьте разве там всё чисто, красиво и идеально? Ох....далеко нет! И ещё просьба, не считайте меня озабоченной или ещё какой-нить двинутой с комплексом неполноценности (во сказанула!) прежде чем что-либо выставлять я обсуждаю главу с несколькими людьми, их имена вам ничего не дадут, ну если тока Маризе. Так что прошу принять май стори, такой какая она есть! ну и если быть совершенно откровенной, написание фанфа в таком стиле для меня очень ново! Все мои прежние фики черезчур романтичны, сентиментальны и кукольны... словом строго не судите, но если что-то не нравиться, если что-то не так, прошу скажите! В чём смысл врать и писать что всё великолепно! На критику я реагирую спокойно, принимаю её в правильной форме и моё отношение к человеку не меняется. Вот. Спасибо за внимание....хых.

You have my heart
Maybe in magazines
Baby cause in the dark

TraumДата: Понедельник, 15.10.2007, 14:25 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Кирсти)
ну и если быть совершенно откровенной, написание фанфа в таком стиле для меня очень ново! Все мои прежние фики черезчур романтичны, сентиментальны и кукольны...

Знаешь, классно, что твой рассказ как раз не кукольный и не сентементальный..))) Это и есть самое прикольное)) реалистично так сказать))) Жду продки))))

КирстиДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:38 | Сообщение # 13
Сержант
Спасибо. А вот и продолжение:

Глава 6«Ссора…»

Кинув сумку на переднее сиденье, чёрного «Ламборджини», Джейн завела машину, и поправив белые перчатки на руках, надавила на газ.
-Для начала, надо познакомиться с людьми….и желательно крутыми парнями…думаю здесь будут те, кто захотят за небольшую сумму денег устроить небольшой фурор на дорогах тихого городка…..- Обратилась она к своему отражению в боковом зеркале и надавила на газ. Машина летела с умопомрачительной скоростью, Лэйр искусно заходила на повороты, вскоре к ней присоединилось белоснежное «Порше».
-А вот и претендент…- улыбнувшись, Джейн одела тёмные очки и одной рукой нацепила белый парик. Теперь за рулём сидела не жгучая шатенка, а коварная блондинка, готовая подставить даже собственную совесть, девушка завернула в одну из глухих улиц и остановилась у обочины. Преследовавшая её машина, не заставила себя ждать и вскоре оказалась рядом.
- Крутая тачка…тоже уважаешь скорость?- Джейн опустила тонированное стекло и обратилась к водителю соседней машины, сымитировав хороший французский акцент.
-Скорость- это моё призвание…детка…- из белоснежного автомобиля показалась голова симпатичного парня в очках.
-Мило…ну, что ж…давай знакомиться, я Скарлет- Джейн протянула руку незнакомцу.
-Дэвид…- парень галантно поцеловал руку Лэйр.
-Погоняем?- девушка игриво улыбнулась.
-С удовольствием, но если придёшь последняя, с тебя поцелуй…- рассмеялся Дэвид.
-А если выиграю, то ты поможешь мне, ладно?
-Помочь в чём?
-Не бойся, ничего криминального, всего лишь дружеская просьба, которая будет нести с собой вознаграждение…
-Посмотрим, сначала попробуй выиграть…- Дэвид ухмыльнулся.
-А ты попробуй удержать меня в поле зрения…жду на главной площади, в центре города…-услышал парень, прежде чем «Ламборджини» скрылось за углом.

Добавлено (Сегодня, 18:37)
Главная площадь около редакции молодёжного журнала «Ти джи»

-Билл, что с тобой?- Густав догнал Каулица и отвёл его в сторону.
-Да нормально всё…- Билл нацепил очки и засунул руки в карманы Джинс.
-Уверен? Знай, я ведь всегда выслушаю тебя и поддержу, я конечно не мастер, но могу и совет дать…- барабанщик положил свою руку на плечо друга.
-Уверен и спасибо за поддержку, брат…- Каулиц потрепал Густава за кепку и двинулся к машине,- ты со мной?
-Да, а то слушать про интимные похождения Тома я больше не могу, надоело!- Шеффер сел в автомобиль.
- Замечательно…- Билл довольно улыбнулся и приземлился рядом с Густи,- Давай прокатимся?
-Давай… куда?
-Хочу взять на прокат машинку, как смотришь? Поможешь с выбором?
-В чём вопрос!
-В «АвтоLife»- обратился Каулиц к водителю.
Билл и Густав мило общались, а их машина уже стремительно удалялась от редакции. С одной стороны Каулицу очень хотелось рассказать Густаву, что его тревожит, но с другой? Парень долго прибывал в раздумьях, но в конце концов он всё же решил оставить свои мысли и чувства при себе. Густав пытался растормошить Билла, странно, но раньше всё было совершенно наоборот. Шеффера считают, а впрочем, так и есть, самым скромным в популярной бойзбанде, но его всегда подбадривал Билл,… а сейчас? Густав осыпал друга анекдотами, смешными историями, но тот вёл себя слишком наигранно. Задиристый смех и улыбка солиста была фальшивой и вы, скрыть обмана от старого друга ему не удалось.
-Скажи, она тебе понравилась?- Густав вдруг резко сменил тему и понимающе взглянул на солиста.
-Ты о чём?- в голосе Каулица мелькнула дрожь.
-Брось! Когда Том назвал имя своей новой пассии, ты резко изменился в лице, и не говори, что это не так! Это ведь та девушка, что ты столкнулся у лифта? И она тебе приглянулась?!?- Густав поймал растерянный взгляд Билла и вопросительно выгнул бровь.
-Лично мне до фени с кем мутит мой брат, чем он с ними занимается, да и вообще, что за вопросы?- Билл отвёл взгляд.
-Прости, но вопрос обыкновенный! Тебе понравилась та девушка или нет?- Шеффер настаивал Шеффер.
-Нет!- твёрдо огрызнулся в ответ солист и уставился в окно, хатя в душе его ответ был далеко не отрицательным, но и не положительным, он держался где-то около середины….
-Ну вот и всё!- Густав откинулся на спину.

Добавлено (Сегодня, 18:37)
-Наивный парень…тягаться со мной бесполезно!- Джейн надавила педаль газа до и упора и переключилась с пятой скорости на шестую, тем самым оторвавшись от Дэвида на приличное расстояние, не прошло и минуты, как девушка исчезла из поля зрения парня.
-Дурацкий парик!- Лэйр стянула шапку прямых белых волос и выскочив на тихую улочку, сбавила скорость.

Том и Георг смеясь вывалились из редакции.
-И тут в гостиную входит её тётя!
-А ты с розой!?
-Прикинь, не знаю куда её деть и тут спасение само пришло!
-Спасение….- сквозь смех выдавил Георг.
-Я вскакиваю, в одной руке роза, другой держу джинсы, они-то расстегнуты!- Том изображает себя в этот момент и видя реакцию Георга, сам впадает в истерику смеха,- Подлетаю к тётке и всовываю ей розу…а…- но Том не успел закончить свой рассказ, как рядом с ними остановилось чёрное «Ламборджини», а в окне появилось знакомое гитаристу личико.
-Джейн?- воскликнул неожиданно сам для себя гитарист
-Привет, солнц!- улыбнулась ему Лэйр и немного смутилась, ляпнув последние слово.
-Ты знаешь, что это за тачка?- Георг в шоке прошептал Каулицу на ухо.
-«Ламборджини» - не шевеля губами, бросил тот,- ну и тюнинг….
-А знаешь сколько такая детка стоит?
- Слушай, ты меня совсем Дауном считаешь?- возмутился Том- куда держишь путь?- обратился он к девушке..
-Да вот, решила развеяться, Оу, я спешу, если хотите, могу подкинуть!- Джейн нервно взглянула в зеркало заднего вида и увидела машину Дэвида.
-Было бы неплохо…- Каулиц шагнул и открыл переднюю дверь.
-Да, будем очень благодарны!- Георг последовал за Томом, но тот перебил его.
-Жаль только Георгу надо ещё переговорить с нашим….с нашим… поваром! По-поводу вечерней тусовки!
-Хм…Ах, да! До встречи!- Георг смирил взглядом а-ля «Я тебе это потом припомню! Каулица и ушёл.
-Томчег, давай-ка побыстрее приземляй свой зад и…- Джейн нервно смотрела в зеркало, наблюдая за приближающимся «Порше»,- нет, нет,нет! На задние сидение пожалуйста!- девушка указала назад рукой,- и давай в темпе,- её рука опустилась на коробку передач.
-Окей, но…
-Быстрее!
Том плюхнулся на задние сиденье, и еле успел закрыть дверь, как Джейн резко стартанула с места.
-Добро пожаловать на борт моего корабля, для начала прошу пристегнуть ремни…- Лэйр сделала поворот на 90’ и прибавила газу.
-Джейн, а…- гитарист еле удерживался.
-Второё, прошу не отвлекать водителя глупыми вопросами, сидеть тихо, будто Вас здесь нет и ни при каких обстоятельствах не произносить ни звука.
-А…
-Вопросы все потом.
-Ладно.
Том чудом пристегнулся и взглянул в окно. Дома мелькали как кадры в перемотке, трудно было уловить даже самую огромную афишу. Парень пришёл в шок и его немного одолел страх. нет, скорости он не боялся, но вот сумасшедшей девчонки за рулём, которая практически не смотрит на дорогу, а пялится в боковое зеркало - да!
-А он неплохо управляет автомобилем, да ещё и симпатичный…. но ещё никто и никогда не смел, оставить меня в проигравших!- Джейн коварно улыбнулась и рассмеялась.
-Чего?- спросил Том, увидев догонявшую их машину. Тут Лэйр отпустила руль, схватила парик, и полностью переоблачившись, сделала резкий поворот на 360’,машину занесло и она остановилась в оговорённом месте.

Добавлено (Сегодня, 18:38)
-За-ши-бись!- Том сидел с открытым ртом.
-Ха! А теперь сиди тихо и держи, это поможет задержать твою словесную атаку!- Джейн кинула в Тома пакетик со сладким драже и вышла из автомобиля.
-Эм…-Том поймал драже и молча наблюдал за действиями подружки.
Вскоре на площадь заскочило белоснежное «Порше» и из него вышел довольно симпатичный парень, он был невысокого роста, с короткими, каштановыми волосами и грубыми чертами лица, которые и добавляли ему неповторимую изюминку красоты. Нахально улыбнувшись, Дэвид одарил пожирающим взглядом Джейн. Та грациозно подплыла к незнакомцу и облокотилась на капот его машины, бросив пару фраз. Том внимательно наблюдал за происходящим. Дэвид снял очки и подошёл к Лэйр, всё смотря на неё диким взглядом, Каулицу ужасно не понравилось поведение обоих, но он молча открыл пакетик драже и закинул пару конфеток в рот. Между парой шла оживлённая беседа, целиком, пронизанная флиртом и непристойными взглядами. Энергично пережевывая сладости, Том пытался взять верх над своим недовольством. Джейн лукаво улыбнулась, достала что-то из кармана и засунула в руку обнаглевшего( на взгляд Каулица) гонщика, тот решил отблагодарить девушку поцелуем. После последнего у Тома глаза вылезли из орбит и медленно поползли на макушку, он нервно отстегнул ремень и схватился ручку двери, заметив попытку покинуть автомобиль, Лэйр одним жестом заблокировала двери и продолжила общение с Дэвидом.
-Чёрт!- Том прищурил глаза и откинулся на спинку автомобильного дивана. Девушка распрощалась с Дэвидом и тот, крикнув ей: « В 12 ночи у заброшенной фабрики!» исчез за поворотом. Лэйр облегченно вздохнула и села к себе в машину. Том сидел молча, со злостью пережёвывая конфеты, сверля глазами подругу и сложив руки на груди.
-Теперь все улицы Берлина патрулирую я! Том?- улыбка Джейн мимолётно исчезла с лица, когда её глаза встретились с глазами Тома.
-Пересаживайся, поболтаем…- Лэйр стянула парик и очки. Гитарист даже не шелохнулся.
-Том всё нормально?- вкрадчиво поинтересовалась девушка.
-Кто это?- монотонно и сухо спросил Каулиц.
-Кто?- не поняла та.
-Это!- Том решил просверлить в Лэйр дырку огромной величины.
-А….это мой брат.- ухмыльнулась та.
-Эхм…близнец, да?
-Ладно, он мой хороший друг.
-….
-Ладно, не знаю кто он!
-…..
-Ладно! Его зовут Дэвид, он живёт в Германии, обожает гонки, всё! Это всё, что я о нём знаю!
-…..
-Хорошо, он ещё классно целуется, теперь всё!??
-Нет! Ты целуешься с незнакомым парнем просто так!?
-Это нужно для одного дела!
-Для дела?!?
-А сам-то каждый день новая пассия! Отель, 2 часа в номере и «Привет!»! Да и то, ради развлечения, а у меня всего поцелуй! Да и вообще с какой стати ты на меня наезжаешь?! Я тебе никто и ты мне тоже!
-Моя жизнь. это моя жизнь и не лезь в неё! И я…. ты…. да ты обыкновенная шлюха!- парень разозлился и стал совершенно чужим для самого себя.
-Ах!....- Джейн фыркнула,- пошёл вон.- спокойно, но твёрдо бросила она.
-Что не понравилось?- Том не понимал, что с ним, но остановиться не мог.
-Я сказала: Пошёл вон.- снова повторила девушка.
-Нет!
-Хорошо…

Через мгновение.
Том стоял на площади и кричал со всей своей злостью на хрупкую девушку.
-Да я вообще с тобой лишь играл, ты мне нафиг не нужна!
-Аналогично, вот только чего ты так вспыхнул?- издевательски улыбнулась Лэйр.
-Да меня вообще ничего не интересует в тебе! От тебя мне нужен был только секс, всё! Поняла!?- размахивая руками, привлекая внимание окружающих, кричал Каулиц.
-Да мне это давно понятно было! Плэйбой ты мой, лучше скажи, что я тебя обломала, что попал ты, увы, не на пустышку с симпатичной мордашкой и сексуальной фигуркой!- Джейн театрально провела по изгибам своего тела и издевательски уставилась на Тома.
-Ага! Угораздило на симпатичную шлюху!
-Угораздило, значит, на шлюху….да!?- девушка недовольно фыркнула и села за руль,- Что ж, гудбай малыш, но похоже именно эта шлюха заставила тебя дышать к ней отнюдь не ровно!
Том хотел, было что-то ответить, но гордая Лэйр оставила его кашлять в облаке выхлопных газов.
-Ну и катись ко всем чертям!
Том был зол, хотя впервые это с ним. То, что он точно не принимал, а именно ревность к Джейн, заставила его вспыхнуть, нагло взяла над ним верх и управляла всеми его мыслями.
-Арх… мне везёт как утопленнику! Отель в другом конце города, супер!- всплеснув руками, гитарист плюхнулся на середине площади и именно в этот момент он осознал, что произошло несколько минут назад. «Зачем я так? Придурок…. устроил спектакль….зачем? Я ведь обидел её и сильно…. Хотя она держалась молодцом! Но вот глаза…. её красивые зелёные глаза предали девушку, рассказали мне о многом… Её взгляд… он так нежен и так желанен, странно, но она словно околдовывает меня. Дурак! Она мне понравилась и так, как никакая другая! Похоже я начинаю, нет….да….я влип! Джейн….что ты делаешь со мной!?»- мысли Тома были разнообразны, но все сводились к одной необычной девушке- Джейн Лэйр.

«Ламборджини» на огромной скорости вылетело с площади и остановилось за углом семиэтажного дома. Джейн внимательно рассматривала руль и свои белые перчатки на руках.
-Том…- еле слышно прошептала она,- зачем….
«нет, я не могу так! Он, смешно, наверное, знаем, друг друга очень мало, но он, он заставил посмотреть меня на мир по-другому. Том….»
Вдруг машина резко стартанула, и сделав крутой поворот, подпрыгнув на поребрике, влетела и с визгом проехалась по площади. Остановившись около Каулица, Джейн открыла двери и равнодушно бросила:
-Садись…
Парень промолчал и даже не соизволил поднять голову.
-Лучше садись!- уже улыбаясь бросила она Тому, заметив как с противоположного конца площади несётся огромная банда орущих поклонниц Tokio Hotel.
-Нет.- гитарист нехотя поднял голову и удостоил взглядом девушку.
-Как хочешь, но я предложила….- Лэйр многозначительно и демонстративно повернула голову в сторону сумасшедших фанаток и улыбнулась.
-Может хватит бросать многозначительные взгляды, кото…- том нехотя повернул голову в сторону, которая привлекла внимание девушки,- О-о… фанатки…
-Хм…- подавила смех Джейн.
-Видишь, я востребован!!!- язвительно бросил гитарист, поднимаясь и поворачиваясь к девушкам:- Девчонки! Как я рад вас видеть!- театрально раскинул руки.
-А-а-а! Том! Томик! Я люблю тебя! Том! а-а-а!- орала толпа, бежав, словно табун лошадей по площади. Фанаток переполняла радость, восторг и своеобразная любовь. Они были готовы разорвать их предмет обожания на мелкие кусочки, дабы каждой досталось. Заметив одичалые взгляды своих поклонниц, Каулиц быстро опустил руки и обратился к Джейн.
-Предложение ещё в силе?
-ну… типа того.- ломаясь бросила та в ответ.
-Я согласен! Я принимаю! Поехали!- заорал Том и успел захлопнуть двери прежде, чем одна из сумасшедших его воздыхательниц проскребла своим маникюром по двери автомобиля, сняв немалый слой покрытия. от произошедшего у Джейн пришёл одичалый шок и она хотела лично обломать все ногти, а так же и пальцы этой самоубийце.
-Джейн, не надо, я оплачу! Поехали, прошу!- Том мило улыбался стекающим по стёклам машины раскрашенным лицам фанаток.
-Хорошо…- обиженно буркнула то и рванула с места, оставив фанаток в недоумении, почему их принц спрятался от них в машине подозрительной девушки???

You have my heart
Maybe in magazines
Baby cause in the dark

TraumДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:53 | Сообщение # 14
Лейтенант
:D biggrin Представляю, что стало бы с Томчегом, не сядь он в машину)))))) Реально классно))

КирстиДата: Вторник, 16.10.2007, 19:24 | Сообщение # 15
Сержант
Продолжение=)))

Глава 7 « Машины- железные друзья человеков!»

Билл и Густав вошли в сверкающий холл известной фирмы, которая предоставляла автомобили на прокат. В принципе. здесь можно найти и не только авто на любой вкус, цвет, настроение, но и яхту, мотоциклы, самолёты…. Парни прошлись по ряду новеньких, сверкающих машин и двинулись в сторону портье.
-Рады приветствовать Вас, что Вы хотите взять на прокат: машину, яхту, мотоцикл? У нас огромный ассортимент. Недавно поступила серия новых гоночных автомобилей, не хотите ли взглянуть?- вежливо и деловито их поприветствовал мужчина за стойкой, напоминавшую барную. Билл и Густав переглянулись, а затем Каулиц ответил.
-Да! Мы совершенно не против взглянуть на эти автомобили, впрочем, за этим мы сюда и пришли…. О! На сколько дней можно снять машину?
-Пройдёмте….-портье повёл парней в огромный зеркальный зал,- это завист от того, сколько дней вы захотите….
Трое вошли в зал и стали изучать всё, что в нём находилось. Автомобили были превосходными. Фары и стёкла блистали, серебристые покрышки придавали особый шарм. Дизайн и тюнинг каждой машины был неповторимым и индивидуальным. Каулиц не мог скрыть восторга, глаза у него горели от восхищения, и он то и дело просто проводил рукой по капоту и фарам рукой. Густав тоже находился в стадии восхищения, но когда его взгляд упал в другой зал, оно перешло все границы. Медленно смывшись из этого зала, он удалился в другой, где были разнообразные мотоциклы. Изучая один из гоночных мотоциклов, он представлял. как будет колесить по ночным дорогам Берлина, и может в окружении красивой спутницы….
Заметив, что Билл стал крутиться около одной машины, портье подошёл к нему.
-Отличный выбор! Со вкусом у Вас всё в полном порядке. Возьмёте её?- сложив руки замком на животе, поинтересовался мужчина.
-Думаю…да.- Билл довольно улыбнулся и облокотился на капот.
- Безусловно королевский выбор, что ж, пройдёмте оформим эту красотку на Вас…
-Пройдёмте…- Каулиц развернулся на пятках и последовал за портье…

Добавлено (Сегодня, 19:23)
Том и Джейн не проронили ни слова, оба молчали и каждый думал о своём. Площадь осталась далеко позади и Лэйр давно сбавила скорость. Девушка вела машину спокойно и тихо, соблюдая ( на удивление самой) все правила дорожного движения. Гитарист сидел рядом, уставившись в окно и лишь изредка поглядывая на девушку. А когда Лэйр завернула на тихую, почти пустынную улочку, Каулиц уверенно положил свою руку на руль, тем самым давая понять, что хочет сделать остановку. Машина остановилась. Джейн не подняла глаз на друга, она лишь удручённо следила за действиями его руки. Том провёл по чёрной коже руля и аккуратно дотронулся до руки девушки, та руки не отняла, а лишь наградила Каулица беглым взглядом. Том медленно провёл по тыльной стороне ладони девушки рукой, и затем его обжигающая, сильная ладонь скользнула вверх. Поиграв с браслетами на тонком запястье Лэйр, его рука доползла до локтя и нервно вернулась обратно к запястью. Джейн внимательно следила за действиями гитариста, закусив нижнюю губу. Том судорожно, но уверенно снял руку Лэйр с руля и поднёс к своим губам. Джейн повернула голову и встретилась с гитаристом взглядом после того, когда жаркий и неповторимо нежный поцелуй коснулся бархатной кожи её руки.
-Прости…- касаясь губами запястья, прошептал Каулиц,- прости меня, я не хотел,- я сказал всё совершенно не подумав.- его губы всё ещё обжигали дыханием руку девушки.
-Не надо!...- Джейн одёрнула руку от парня и, отвернувшись, взглянула в окно,- Ты унизил меня, обвинил в чём-то, сам, не зная сути дела, почему я так поступила! И если бы ты узнал, понял….ты бы тоже был готов на всё, лишь бы всё было по-другому….
-Джейн… прости, я правда не хотел, просто….Послушай, ты стала для меня особенной, всего за несколько часов, я осознал, как ты стала мне дорога. Такое у меня в первые….ты странная. загадочная…не такая как все….мне кажется. я знал тебя и до нашей встречи! Ты зажгла во мне что-то такое, что я не могу объяснить словами. Я не знаю, что со мной начинает происходить. Я никогда не испытывал подобного, и никогда не верил в любовь с первого взгляда. но похоже она есть и она настигло именно меня….- от этих слов у Джейн перехватило дыхание и стало не по себе, а Каулиц продолжал- Ты помогла мне убедиться в обратном. Я не знаю, что значит быть влюблённым, но похоже я приглашён самой судьбой на первый урок. Джейн, ты словно околдовываешь меня, и тронула ту струну в моём сердце, которую никто не мог даже зацепить…-слышать эти слова из уст Тома было непривычно. С каждым словом было слышно, что он говорит от сердца, со всей душой. Оказывается даже коварного похитителя девичьих сердец, может тронуть искренняя девушка.
-И с каких это пор ты стал сентиментальным?- Бросила Джейн, дабы скрыть своё смущение, и повернулась к Каулицу.
-С тех самых, когда встретил тебя…- улыбнулся тот в ответ…

Добавлено (Сегодня, 19:23)
А в это время из официального зала, у стойки портье, разгорался конфликт.
-Ох…да вам, молодой человек, всего 17! Увы, но в вашем возрасте Вам и велосипед доверять опасно, в лучшем случаи самокат!- рассмеялся портье и швырнул паспорт Билла на стол. Каулиц молча сгрёб документ, проронив хоть слово он не мог, хотя покрыть слоем цензуры прекрасно, солист находился в ступоре от такой наглости и хамства.
-И не надо делать недовольную гримасу, тебе бы и денег не хватило…. машину захотел, да и не какую-то, а гоночную из премиум -класса…. ну и аппетит у молодёжи!- насмехался мужчина над солистом.
-При всём моём уважении к Вам, я бы посоветовал Вам молчать в тряпочку. Деньги, поверите, у меня есть. И ещё, если кому-то всего 17, то он уже не человек, да? И не имеет права на тоже банальное уважение старых хрящей, таких как Вы? Мы Ваше будущее и могли бы позаботиться хотя бы о своей старости, ведь именно новое поколение будет поправлять Вам подушки и приносить лекарства! Если вообще для Вас кто-то что-то согласиться сделать! Да и в конце концов, какое право вы имеете меня унижать?!
Каулиц пытался держаться джентльменом, хотя он с удовольствием бы покрыл самодовольного старикашку неслабым слоем мата.
-Молодой человек!?- возмутился мужчина,- я думаю Вы знаете где находиться выход и не заставите меня пачкать…о Вас….руки.- кислотно улыбнувшись, портье облокотился на стол.
-Я спасу себя от такой «чести» и соизволю выйти отсюда самостоятельно!- Билл одарил мужчину не меньшей кислотностью улыбкой и направился к выходу.
-Заходите ещё, будем рады видеть Вас!- нехотя выдавил мужчина вслед удалявшемуся солисту, т.к. заместитель директора фирмы «АвтоLife» спустился в холл.
-Обязательно заверну на огонёк,- откликнулся Каулиц, а затем тише добавил,- К тебе особенно, старый козёл!
Каулиц был недоволен поведением ни своим, ни портье, но это волновало его меньше. Солист ужасно хотел собственную машину прямо сейчас и самое противное. здесь не прокатило! Дурацкие правила, будто сев за руль я обязательно что-нибудь выкину! А ещё и этот старый пень!- возмущаясь про себя, Билл достал пачку сигарет и закурил, так пройдёт время быстрее- подумал он и стал ждать Густава, делая горькие затяжки…

Добавлено (Сегодня, 19:24)
Том лукаво улыбался, смотря на Джейн мягким, щенячьим взором. Девушка лишь скромно рассмеялась, она простила его, но вот в слова, сказанные им мало верила. Возможно вся его сентиментальная речь очередная уловка и выгодное для него враньё, хотя в любой лжи скрыта доля правды. А может Каулиц действительно поведал Лэйр то, что у него на сердце? Но известно было одно, свои чувства Том знал точно. Мгновение…. гитарист потянулся к девушке и поцеловал её. В первый момент она испытала шок и словно бы окаменела, когда его рука ласково провела по её подбородку, а их уста не разомкнулись. Не отвечай ему на поцелуй, приказала Джейн себе. Губы Тома мягко и дразнящее двигались по её нежной щеке к шее. Лэйр ощутила уже знакомый запах его духов. А когда он снова прильнул к её губам, она вдруг почувствовала, что не может не ответить на его поцелуй. Это было невероятное ощущение. Их уста слились воедино, и девушка даже поддалась на встречу ласкам Каулица. Она решила, что достаточно узнала о Томе, но она ошибалась. Видимо Том Каулиц- это и вправду огромная галактика, полная разных тайн и загадок….

Добавлено (Сегодня, 19:24)
-Вот бывают же тошные люди! Этот старый пень вытолкал меня в прямом смысле слова! Может в суд подать? а?- Густав стоял рядом с Биллом, одевая кепку.
-Аналогично, в суд? А нафиг нам это надо?- Каулиц затушил сигарету и взглянул на друга, словно ожидая, что тот превратится в страшного монстра.
-Не, нам и так проблем хватает! Я до сих пор не могу поверить, что ещё пара-тройка дней и будет полноценный отпуск!- восторженно воскликнул Шеффер,- Куда рванёшь?
-Сам в шоке!- Билл спародировал друга. Оба рассмеялись,- Может на Мальдивы, может Турция, может Арабские Эмираты, может Египет…..- Каулиц задумался, а затем вспомнил Лэйр,- а может и Германия…..
-Отлично….а я определился, Франция, очень хочу туда, тянет и всё! Но только в качестве туриста. а не звезды!- Шеффер помотал головой. Тут к ним подошёл парень, продавец-консультант фирмы «Авто Life»,
-Привет! Парни, я тут слышал вам машина нужна.- поинтересовался он.
-Ну да, а что?- Густи вопросительно взглянул на незнакомца.
-Привет, а ты можешь нам помочь?- Билл тоже уставился на парня.
-Думаю да, но у меня машины для уличных гонок. Два красотки полностью нафаршированные, дизайн, тюнинг- улётные, на дороге ведут себя превосходно. Хотите взглянуть?
-Давай…- Билл и Густав переглянулись а-ля может здесь свезёт.
-Пошли.
Парень повёл друзей в здание, они зашли в техническое помещение, прошли пару коридоров и спустились на закрытую подземную парковку.
-И где ты был раньше!- воскликнул Густав, когда увидел автомобили. Машины намного превосходили и дизайном и возможностями предложенные портье.
-Астан Мартин!? Отпад, откуда они у тебя?- Билл подошёл к чисто чёрному автомобилю.
-Люблю гонять ночью с друзьями, да или участвовать в высшей гонке гигантов.- парень похлопал по капоту и заметив вопросительный взгляд Каулица, добавил- Так называют соревнования профессионалов, местные стрит-трейсеры.
-Вау! Так откуда они у тебя, ты не ответил.- Шеффер подошёл к Биллу.
-Скоро будет большая гонка и я участвую. Решил заказать себе машину- заказал, а брат подарил мне ещё одну. Не бойтесь, всё нормально и документы есть. Просто куда мне сразу два автомобиля, вот я и решил вам помочь!- незнакомец улыбнулся.
-Спасибо…..как тебя зовут?- Билл поправил цепочку на шеи.
-Девид, а тебя?
-Густав,- пожал руку парню и пошёл ещё более тщательно изучать машины.
-Билл, ну расскажи, что скрывает эта красотка…- Каулиц указал на белую «Ламборджини» у которой по бокам развивалось чёрное пламя….

You have my heart
Maybe in magazines
Baby cause in the dark

Сообщение отредактировал Кирсти - Вторник, 16.10.2007, 19:22

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz