Творчесство ПРИНЦЕССЫ
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:42 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Лис, еще один герой в этой сказке…. этот лисенок живет в моем сердце….. Я осознаю это….. Только очень поздно он появился в моей жизни….. «Я здесь, - послышался голос. – Под яблоней…. - Кто ты? – спросил Маленький принц. – Какой ты красивый! - Я Лис, - сказал лис. - Поиграй со мной, - попросил Маленький принц. – Мне так грустно…». Наверное мне уже никто не поможет… Это никогда не уйдет из моего сердца, это не вырвать из души…. Это не просто грусть… Это утрата…. Это потеря тебя, мечты, любви и, наконец, себя… Я потерян в этом мире, передо мной нет никакого пути…. Я разбился словно дождинка о землю…. « - Я не могу с тобой играть, я не приручен…. - А как это приручить? - это означает создать узы… - Узы? Ты для меня лишь маленький мальчик… И ты мне не нужен… Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу… Ты будешь для меня единственный в целом свете… И я буду для тебя один на свете…. - Я начинаю понимать, - сказал Маленький принц. – Есть одна роза… наверное, она меня приручила….». Каролина, моя Принцесса… Ты показала, что есть счастье в мире, ты показала мне любовь, в которую я верил всем сердцем… Когда мы были вместе, я просто держал тебя за руку и по моим щекам текли слезинки счастья…. Мы были просто вместе, почему отняли наше счастье? Почему всю жизнь разбили, словно вазу с розами? Почему? « - Поди взгляни еще раз на розы. – сказал лисенок. Ты поймешь, что твоя роза – единственная в мире, а когда вернешься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет. Это будет тебе мой подарок… Маленький принц пошел взглянуть на розы. - Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им… Ради вас не захочется умереть. Мне моя роза дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой оберегая от ветра…. Она моя…» Каролина, я делал все возможное для тебя, я был рядом, я любил, но не смог сберечь…. Я не смог, не успел…. Ты должна ненавидеть меня…. Мне хочется за тебя умереть….. « - Знаешь, моя роза… Я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная, наивная…. У нее только и есть, что четыре шипа, больше ей нечем защищаться от мира….».
Show me the flovers invisible. Sing me the hymns inandible.The wind is my voice.The moon is my heart... Come find me..Im here...ever your near....
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:42 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Это твоя любимая сказка? Я только сейчас понял ее, понял настолько, что даже знаю, что будет дальше со мной…. Это настолько реальная история… Я вижу выход, Я знаю его…. мне даже забавно читать концовку… «И если к вам подойдет мальчик с золотыми волосами, если он будет звонко смеяться и ничего не ответит на ваши вопросы, вы уж, конечно, догадаетесь, кто он такой…». Ну прямо – таки мой автопортрет…. Мальчик с золотыми прядями в волосах… Он будет смеяться? Нет…. Теперь я меняю сказку…. Мальчик будет плакать… мальчик теперь всегда плачет…. Разбитая бутылка из – под шампанского… Я ее так и не выбросил… Она так и лежит около стола… Странно, совсем не пил, просто прочел сказку? Что же я делаю, что же я сейчас сделаю? Это же для взрослых сказка… Какой же я слабый…. Если я смогу переступить черту… Ну я же Маленький принц… Логично, я маленький мальчик….. Острый край стекла касается запястья…. Никаких слез…. Сосредоточенное выражение лица…. Я не могу позволить себе плакать…. Ты тоже была сильная, ты не показывала свою боль… Принцесса я никогда не забуду твои глаза… Такие пустые и безразличные ко всему…. У меня сейчас такой же взгляд…..
Show me the flovers invisible. Sing me the hymns inandible.The wind is my voice.The moon is my heart... Come find me..Im here...ever your near....
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:43 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Стекло глубоко проникает в запястье… Острый осколок словно заноза…. Никаких слез, ощущение свободы…. Все заляпано в крови…. Я знаю ,что в сознании буду еще 2 минуты… Всего две минуты здесь и все остальное время с тобой… Я же не знаю, как исчисляется время там, где сейчас находишься ты…. Протягиваю руку и беру розу… Красивую, белую, свежую… Подношу к губам и целую…. Так я целовал тебя перед сном…. Такие невесомые лепестки, их так легко сдуть с ладошки… Так просто летят вниз красивым фейерверком…. Шипы острые, ранят руки, колют пальцы…. Все руки в крови…. Я уже не чувствую ничего…. Только боль….Я просто вижу осколок стекла и стебель розы в моих руках…. С силой сдавливаю стебелек пополам…. Сломался….. Так и я сейчас сломался…. Я всегда любил одну тебя, моя белая роза…. Закрываю глаза… Я чувствую смерть…. На нашей маленькой планете мы будем вместе… Я твой маленький принц…..
|
|
| |
Nicky | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:44 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Лапуська..... я апять реву..... пля какая же все таки жизнь жестокая.... что тока не бываед... пачиму невинные люди должны страдать? за что? - риторические вапросы..... это прозта суперррр..... ты мая умничка...... жду следующей......
|
|
| |
КиSа | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:37 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Оооо, это просто восхитительно, у меня нет слов, я даже прослезилась в конце, всё так реально написанно, молодец!!!!!!!!!!:)))))) А насчёт прошлого фика, ты вылажишь проду?))
|
|
| |
мариза | Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:26 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Каролина, да тебе нужно писать серьезные книги!Ты прирожденная писательница!Мне очень понравилось, впервые читаю такой реалистичный фик!!!
|
|
| |
Кирсти | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:40 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Супер, супер!!!! Мариз, ты права, тебе нужно реально писать книги!!! У тебя дар и ты умело им пользуешься! такое может не каждый, я в потрясение и с кучей эмоций, мне ужасно нравится, что ты пишешь, продолжай в том же духе и...........ждём-с продолжения....
You have my heart And we’ll never be worlds apart Maybe in magazines But you’ll still be my star Baby cause in the dark
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:16 | Сообщение # 38 |
 Майор
| В фике Эмили нет продолжения он один..... Я сейчас просто рассказы выкладываю, а так я пишу серьезное длинное произведение под названием автокатастрофа....
Сообщение отредактировал Prinzesschen - Вторник, 09.10.2007, 20:20 |
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:15 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Автор:Prinzesschen fur Dich Название: Анжи/Запретная любовь Бета: Мое сознание… Статус: закончено Категория/жанр: Slash-Het /Angst, Deathfic, Pov, RPF Рейтинг: R Paring: Bill/Tom/Angelica Краткое содержание: Запретная любовь на троих привела к печальной развязке… Поступок героини не объясняется… Все берут вину на себя… От автора: обещала ужастик…. Написала… до сих пор в себя придти не могу… Bill Pov Ты опять меня не поняла… Зачем скандалить нам с тобой? Да, я принимаю ошибки, вину… ну прости… Ты нас прости… Это наша жизнь… Не сходи с ума, ты же сама это придумала, а это оказалось правдой… задевает сильно? Режет по сознанию, больно? Да? Чувствуешь? Я не слышу ответ… да… ЭТО ПРАВДА… То, что случилось этой ночью это правда… Ты ничего с этим не сделаешь… Ты утонешь в этом, заблудишься, словно маленький котенок в лесу…. Ты не выйдешь из того, что ты придумала, только потому, что это оказалось реальностью… Смертельной реальностью для тебя… Это ранит тебя в сердце, выворачивает наизнанку твои чувства, мысли мечты… Мне нравиться наблюдать за тобой. Как ты страдаешь… Это делает меня сильным, я не замечаю ничего.. только твою боль… Я живу твоей болью, я пропитан ею, это словно наркотик, мне не слезть с него… Твои страдания, это все, что мне нужно… Ты вмешалась, ты увела его, позволила ему изменить все… Почему ты забрала его от меня? Зачем ты все разрушила? А? Ты не знаешь ответ? Да? тебе нечего сказать? Тебя это ломает? Мне жаль тебя, очень жаль… Я все равно сделал по – своему… Этой ночью мы были втроем…. Я разрушил ваши отношения и создал их по – другому….. Со своим участием…. - Ты опять плачешь? Бедняжка… поцелуй меня, как ты умеешь? А как ты его целовала этой ночью? Я не нравлюсь тебе? А ты помнишь, что я вытворял с тобой, когда Томми держал тебя за руки? Больно вспоминать? Трудно сказать? Ну что же ты? Какой ты была с ним? А? Или ты не ожидала такого от нас? Да, мы с Томом вдвоем, не только с тобой, но и между собой… Это тоже отношения, тоже любовь…. Да, я опять причиняю тебе боль… Лучше молчи… Твои слезы расскажут больше, чем слова… Ты плачешь… Слеза оставляет дорожку на твоей щеке… Хочется прикоснуться к тебе нежно, но нет… Только жестокость, только твоя боль… Я не позволю себе быть слабым с тобой… Я другой… Ты это поймешь… Ты это уже чувствуешь… - Как ты могла? Зачем ты пришла на концерт? Почему? Ты, опять ты… Нет.. Это все из – за тебя, это ты все перевернула, все уничтожила.… Да… Ты спрашиваешь где он? Он уехал утром… Он был не в состоянии вынести этого, того, что он разделил тебя со мной… Но кто виноват? Разве алкоголь позволяет размышлять? Что мы творили втроем… Я этого не забуду… Даже от того, что Томми открылся передо мной с другой стороны…. Я увидел его другого… Познал его через твою душу…. Зачем ты ему такая теперь? Загнанная, ненужная, тем более после всего этого…. Получается, ты его предала? Да… ты предала его.. теперь ты больше не ангел…. Твои слезы…. Хрустальная никчемная вода… Я слишком много причинил тебе боли… Посмотри на свое отражение в зеркале… Не видишь? Ты не видишь себя? Заплаканный вид… Ну вот по отражению скатываются слезинки… Теперь твой двойник в зеркале страдает тоже… Так же как и я страдал, потому, что Томми, это мое отражение… это мое зеркало…., а он был с тобой… Но эта ночь изменила все… Мы были втроем….
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:15 | Сообщение # 40 |
 Майор
| - Билл, не надо… ты делаешь мне больно… - это были твои слова… А мне было все равно… Я смотрел в глаза брата, а он мне позволял… Я буду смотреть, наслаждаться тем что с тобой происходит, что с тобой станет…. Тебе никто не поможет… Эта квартира станет твоей тюрьмой, эта комната камерой душевных пыток…. Ты хочешь знать, кем буду я? Называй меня, как вздумается…. Добро пожаловать в ад…. В собственный ад твоих мыслей….
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:16 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Pov Angel Анжи(Анжелика) Мои слезы, хрустальные дорожки на лице… Бриллианты моей души…. Он ничего не понимает, не видит, что я плачу, от чувств к нему…… Его рукоприкладство… Эта боль… Эта жестокость… Мои слезы, но я люблю его… И его брата я люблю… А их любовь между собой… Это все понятно… Это запретно, это только их мир…. Просто я не хочу быть не нужной в этом… Я просто люблю…. Это треугольник… Я понимаю, что мне не выйти из этого…. Люблю странной любовью их обоих…. Слишком много изменилось в моей жизни, чтобы сейчас что – то решать… эта квартира 22 этаж….теперь моя тюрьма, моя камера пыток? Так он сказал? Да? Ну что делать? Это только такой вариант? Такая жизнь и судьба? А если пойти другим путем? От неизбежного? Опять мысли и слезы…. Братья… Я думаю о вас… о вас обоих… Вы потрясающие, вы просто великолепные, просто сводите меня с ума. Что бы вы не говорили, я чувствую, что все любят вас одинаково, вы одинаковые и такие разные и такие... Я не могу выбрать, если бы меня спросили я бы не выбрала, не смогла бы не решилась бы, не отказалась бы ни за что на свете от вас. Я хочу вас обоих только по разному, сегодня утро началось очень рано, я еще сплю, стою под душем и сплю и вода течет вниз по мне, может я так проснусь, я еще во сне и вы повсюду в моих снах в моих мечтах в моих мыслях. Но сейчас уже не мечты, не мысли… а жестокая реальность с Биллом… С Томми … .Билл такой красивый такой идеальный, такой жестокий, мы говорили и я чувствовала, что он идеален все его жесты идеальны я хочу его, хочу его тело, такое утонченное облаченное в эту одежду, ему идет я хочу я буду нежна с ним он похож на фарфоровую куклу я хочу любить его нежно, аккуратно миллиметр за миллиметром, хочу касаться его тела губами, руками, хочу любить его долго. Но его жестокость…..Том мужественней он сексуальней он все-таки больше похож на парня, он был моим первым, а это играет какую-то роль, я хочу отдаться ему когда он захочет, хочу покоряться ему, подчинятся ему у него такие сильные руки такие смелые губы он самоуверенный наверно прячет за этим застенчивость, но мне все равно я хочу что бы он пленил меня…. я хочу вас обоих.... и этой ночью мы были вместе… Втроем вместе…Черт, мои слезы… Опять я плачу… От безысходности? От чего? ОТ того, что просто полюбила обоих, отдала невинность одному и теперь сплю с двумя? И мне из этого не выйти? Что я с собой делаю? Рукой по мокрому кафелю… остается алая полоса…. Красной дорожкой кровь стекает от запястья по руке…. Подставить руки под бегущие струйки воды… Боль, жжет…. Но приятно… Никаких обязательств…. все мои ошибки в прошлом… Этот несчастный концерт, поступок с Томми и Биллом… С ними двумя…..Все уйдет в прошлое… Теряю сознание…
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:16 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Pov Bill Сижу и размышляю о тебе… Анжи… Что я с тобой делаю? Weshalb? Warum? Я причиняю тебе боль, но не могу иначе… Зачем ты появилась в нашей жизни? Почему? Зачем? Ты создала теперь этот мир на троих… Я привязываюсь к тебе, Том давно привязался ко мне, мы любим друг друга, но в то же время, он любит тебя… Как же все запутано… Что делать? Ich verlieren…. Не знаю, что делать, как мне поступать. Я жил сегодняшним днем, своей секундой, которая эхом отдаваясь в сердце брата… Я думал, что был прав, но я прогадал… я думал ,что в моей жизни есть тот, несокрушимый фундамент, который никогда не рухнет… Я прогадал…. Томми, Анжи… Теперь в моем сердце два человека…. Анжи…. Да, что можно делать в ванной так долго? Может присоединиться к ней? Анжи…. Ну вот, я опять думаю о ней… Открываю дверь ванной… Перед глазами кафель, с расплывчатым узором из крови… Твоей крови… Твое тело, лежащее в воде, с нежной улыбкой… Алая вода…. Розовая пена и стальное лезвие…. Закрываю глаза… Сползаю вниз по стене…. Из горла вырывается крик… Ange! Nein! Крик теряется в пустом пространстве дома… Warum Dich? WEEEEEEEEEESWEGEN??????????? Все проноситься перед глазами, словно какой – то кошмарно – эротический фильм… Твоя запретная с любовь с Томми, безумная история с Анжи, ваш секс на троих и эта ночь… И завершающей сценой встает ее смерть…. Становиться больно как никогда… Где – то звонит мобильный, по мелодии сразу понятно, что звонит Томми… Ты пропускаешь 6 звонков… Медленно заходишь в комнату, берешь в руки телефон, на автомате включаешь громкую связь и слышишь голос Тома: - Привет, как дела? Ты держишь телефон в руках и просто молчишь, ты не в состоянии сказать… Ты не в состоянии думать… Ты оседаешь на пол, телефон падает из твоих рук… Связь оборвалась… Зато своим сердцем ты прекрасно осознаешь, что Том будет здесь очень скоро. Эта мысль не дает тебе покоя… Ты чувствуешь свою вину… Ты очень много, слишком много ЕЙ сказал… Тебе стало больно ее болью, тебе стало больно за ее чувства, ты до конца не понимаешь ее поступок… Ты не понимаешь, зачем это говорил….Это сводит тебя с ума… Ты уже лежишь на полу… Лежишь на полу и смотришь в потолок… словно в детстве, ты рассматриваешь узоры. Это тебя успокаивает на мгновенье. Теперь в твоих мыслях Томми. Ты вспоминаешь ваши отношения, его нежность, свою любовь. Это становиться невыносимым…. Тот день, когда он был с Анжи, потом познакомил тебя с ней. Она узнала о вас и эта ночь… Эта ночь полная безумства, твои утренние слова в ее адрес… Эта боль сжигает тебя… Ты просто ждешь…. ЭТА НОЧЬ, В ТВОЕМ СОЗНАНИИ, ТЫ ПОМНИШЬ ВСЕ: Руки, ласкающие ее тело, руки, настойчиво сжимающие ее грудь, руки, раздвигающие ее бедра.... Может ВЫ и разные, но спроси , Анжи, кто из вас справа, а кто слева, она бы растерялась, так слились вы во едино. Вы много выпили за вечер… Ах, это Том, он опускается ниже, и его язык снова начинает ласкать ее чувствительную плоть, в то время, как ты, аккуратно раздвинув ее бедра, готовишься войти в нее. Тому ты не мешаешь, и это .... вдохновляет, потому что удовольствие надвигается на нее с двойной силой, потому что у нее две точки удовольствия...Анжи кричит, все равно соседям не удастся поспать, Ты тоже кричишь не тише, твой крик, такой настоящий, такой ...твой, что Анжи не выдерживает, ее накрывает волной оргазма, потом еще одного....Из мягкой податливой тишины ее вырывает укус чуть ниже пупка. Ах, да, Том...Его губы мгновенно оказываются напротив, целуя Анжи, парень шепчет: - Не думай засыпать, пока я рядом... С этими словами Том положил руки на плечи девушки и немного надавил. Анжи послушно спустилась вниз, а ты прижался к Тому, вы смотрелись так идеально и эротично, Анжи положила голову на живот Тома и наблюдала, как вы смотрели друг на друга, как Ты первый потянулся и поцеловал брата, сначала на пробу, нежно, словно боясь быть отвергнутым, потом жестче. Потом ее слова: Не надо, ты делаешь мне больно… - да, наверное ты делал ей больно, но ты смотрел в глаза брата, и вам уже было все равно… Это все было как запутанный клубок… Вы не соображали ничего…. Вы причиняли друг другу боль и это вам нравилось… ваши крики… Вы втроем…
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:18 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Pov Tom Was? Was ist das? Nein.... Was? Was ist mit Dich?! Bill? Was haben du gesagt? - Я не понимаю, что происходит… Ответь… Чертова связь, ты никогда не ответишь? Что произошло? Я звоню сказать ,что уже почти у дома… Я подъезжаю к самому дому… Сделаю вам сюрприз, я сегодня пораньше… Да, я утром свалил пораньше, но и вернулся тоже рано… Хотя немного стыдно за ночь с Анжи… Но, наверное она поймет…. Все будет отлично…. Но такое непонятное состояние, да, почему я не могу дозвониться…. черт… Что происходит… Что – то сжимается и стонет в душе… Билл? Нет, эта ниточка вроде в порядке… Анжи? Но с ней же Билл, значит все в порядке и ничего не может случиться… Вбегаю в дом, странно так тихо….. – Билл! - кричу изо всех сил… охватывает ужас, поворачиваю голову, все двери в коридор открыты…. Открыты все окна… Чувствуется что ветер гуляет по коридору… Ветер, такой легкий, он касается меня, словно обнимает, пытается остановить. – Анжи! – щемящее чувство тревоги вкрадывается в сознание… Бегу по коридору… Дверь в ванную распахнута…. Да, ты стоишь в ванной и не можешь произнести не слова, тебя охватывает ужас… Твой Ангел. Анжелика…. Сдавленный стон слетает с твоих губ, ты не можешь двигаться, ты подходишь к ванной, берешь ее руку в свою, твое сердце замирает… На ее лице заметна улыбка, такая улыбка, которая нравилась тебе в ней всегда… На твоих глазах рождаются слезы, ты осознаешь, что произошло… Тебе больно… Снова подул откуда – то ветер… такой нежный, он словно обнял тебя за плечи, как это делала она, твоя Анжи, тебе стало трудно дышать… Глаза наполнились слезами…. ты закричал…. ANGEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ICH WILL NUR DICH!!!!!!!!! ICH WILL, DAS DU LEBEN!!!!!!!!!!!! WARUUUUUUUUUUUUUUM??????????? ANGELICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:19 | Сообщение # 44 |
 Майор
| На твое плечо легла рука, ты повернул голову… Рядом с тобой на колени опустился Билл, ты просто посмотрел в его глаза…. Ваша любовь была запретной, а любовь втроем еще куда более запретна… Вы не сказали друг другу не слова…. Ты снова почувствовал легкий ветерок, повернул голову, в комнате было открыто окно…. Нежно колыхались занавески, балдахин над кроватью… Ты снова посмотрел на Билла…. Каждый из вас вспомнил все… Все что было и снова осознал, что произошло… В глазах друг друга вы прочли, что любите не только друг друга, но и ее…. Она была вашим ангелом, вашей Анжеликой, если не была по – началу, то после этой ночи она стала для вас двоих…. На улице начался дождь, вы слышали, как бъют капли по стеклу, как они стучат о подоконник и скатываются с него в комнату на ковер… Дождь стал сильнее, ровными струйками вода скатывалась по подоконнику…. Анжелика так же недвижно лежала в ванной, ее ангельская улыбка застыла на красивом лице… Ты отпустил ее руку и прошептал : Ich will nur dich... Ich liebe Dich, meine Angel... Билл заплакал и еще крепче сжал руку Тома…. Билл и Том…. Сильный порыв ветра ворвался в комнату, вы обернулись… Мокрые от дождя занавески , колыхались…. По всей квартире было тихо, только размеренные удары дождя нарушали этот покой… Держась за руки, вы подошли к окну…. 22 этаж… Еще никогда вы не чувствовали друг друга так сильно, еще никогда вы не приходили к единому решению так быстро… Уже стоя на подоконнике, обнимая друг друга, под дождем и плача вместе с ним, вы были готовы к этому…. Ради нее и самих себя…. Это же запретная любовь, а такой как Анжи в этом мире больше нет….Вы оба ее любили, каждый по – своему и по – своему воспринимали ее смерть… Теперь оставался только один шаг… Туда, в дождь, навстречу ветру и в объятия Анжи…. Дождь отсчитывал секунды… Каплями падал на подоконник…. 22 этаж… Окно было распахнуто.. .. Занавески колыхались от ветра…. На подоконнике пустота…. три ангела…. Теперь они все были вместе… Их любовь была слишком запретной… …
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:26 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Единственное. чего нет в моем творчестве и никогда не будет это откровенного слэша.... Я пишу геты... Романтические истории..... Если я затрагиваю тему твинцеста, то эхто в микроскопических дозах и совершенно не разрушит ваше сознание...
|
|
| |
|