Меню сайта

Наш опрос
Ваш любимы альбом?
Всего ответов: 108
Форма входа
Чат
Статистика
Наш плеер

Понедельник, 07.07.2025, 17:38

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Сайт находится по адресу www.tokiohotel-spb.ucoz.ru 

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Творчесство ПРИНЦЕССЫ
КирстиДата: Вторник, 09.10.2007, 21:27 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Quote (Prinzesschen)
чего нет в моем творчестве и никогда не будет это откровенного слэша.... Я пишу геты... Романтические истории.....
Если я затрагиваю тему твинцеста, то эхто в микроскопических дозах

Я очень рада. что есть ещё такие фики! а то куды не плюнь всё такого плана, порядком надоело.... Записывай меня в своих постоянных читателей! smile

You have my heart
And we’ll never be worlds apart
Maybe in magazines
But you’ll still be my star
Baby cause in the dark

NickyДата: Четверг, 11.10.2007, 05:59 | Сообщение # 47
Рядовой
Принцессачка мая.... ти каг всегда на высоте.....
мну абещало... и мну прачитало.....
в шесть утра наревелозь...... типерь пайду в Универ
пасиб те.... ты отвлекла миня от маих дурных мыслей.....
лю тя......

PrinzesschenДата: Четверг, 11.10.2007, 19:52 | Сообщение # 48
Майор
Автор: Prinzesschen fur Dich
Название: Плюшевый медвежонок
Бета: Teddy bear...
Статус: Закончено
Категория/жанр: Angst/ Pov/RPF/Hurt/ элементы Darkfic
Рейтинг: PG – 13
Paring: Tom Bill Karolina
Краткое содержание: Девушка сидела на скамейке…. Ее глаза не выражали ничего…. Безграничная грусть сменялась болью… К себе она прижимала медвежонка…. Медвежонок носиком утыкался ей в шею, а плюшевые лапки лежали у нее на плечах…. Ветер трепал ее черные волосы… Длинная челка, зафиксированная лаком скрывала шрам на лице…..

От автора: Антифанаты взрослеют…. И мысли другие и поступки более серьезные…..

Show me the flovers invisible. Sing me the hymns inandible.The wind is my voice.The moon is my heart... Come find me..Im here...ever your near....

PrinzesschenДата: Четверг, 11.10.2007, 19:53 | Сообщение # 49
Майор
В парке на скамейке сидела девушка…. Длинная, черная густая челка скрывала половину лица…. Ничего необычного…. В руках она держала плюшевого медвежонка….. Медвежонок был серый, весь в заплатках и на лапке у него красовалась надпись Me to you... Девушка прижала медвежонка покрепче к себе и заплакала…. Она не могла понять человеческой жестокости… Мир приобрел для нее черный оттенок…

Pov Tom
Сижу и задаю себе такие глупые вопросы…. Сколько же времени прошло с того момента, как наши поклонники начали войну? Когда произошло это разделение на тех кто любит и кто ненавидит нас? Я могу ошибаться, но недоброжелателей всегда было много… Мы всегда были не такими как все…
Раньше принципы и стереотипы были другими…. Откуда в людях столько жестокости?
Раньше просто слова…. Теперь поступки,…. которые зашкаливают в своей злости …. Откуда это все? Почему? Где были все? Где ваша преданность в трудную минуту? Всем наплевать… Кто виноват в том, что произошло? Вы сами уничтожили свою мечту…. Вы подарили ее тем, кто просто уничтожил ее….
Переливание крови…. По тонкой трубочке моя кровь переходит к тебе , смешиваясь с твоей… Твои глаза закрыты, аппарат искусственного дыхания…. Теперь твоя жизнь зависит от электронных проводков, капельниц и медицинского персонала…. Билли ,я никогда не мог представить, что все так будет…. Я помню, как ты ждал этого концерта, как ты против воли охранника пошел давать автографы….
Такая странная воля всевышнего, в том ,что с тобой произошло… Почему люди стали такими жестокими? Откуда столько злобы? Что ты им сделал? Им просто не нравиться твой имидж? В чем ты им мешал? Что ты им сделал?
Билл ,я прошу приди в себя, открой глаза… Почему они отнимают тебя у меня? Я не понимаю этих людей, зачем? Почему? Почему они так поступили? Я не забуду слова этого подонка «Армия разбита, предводитель еле дышит… Пойдем ребята… Спектакль окончен» Как они посмели? Почему есть право отнимать у кого – то жизнь? Что мы сделали?
Свободной рукой держу тебя за руку, сжимаю твою ладонь в своей я боюсь тебя потерять…. Мне важно и совсем небезразлично ,что с тобой… Ты продолжение меня. Ты часть меня…. ведь мы близнецы… Это эмоции на двоих, это мысли, чувства… Это все общее на двоих… Я даже на расстоянии чувствую тебя… Мне противно читать и знать то, о чем думают все…. Инцест ,твинцест… Как такое может придти людям в головы? Почему они так нас унижают? Почему они разбивают наш мир взаимоотношений, почему втаптывают в такую грязь? Антифанаты, фанаты…. Почему? Почему даже поклонники так могут считать? Что происходит? Отчего? Билл… Тебе всегда нравилось эпатировать публику… Но это слишком далеко зашло и они не поняли тебя.. Слишком близко все приняли к сердцу.. Все твои улыбки, позы, телодвижения… Ты позировал на камеру, ты прикалывался, а они считали ,что это ты настоящий…. Делали свои неправильные в корне выводы… Я всегда знал ,что ты играешь с огнем, но вчера ночью эта игра приняла жестокие правила….

Show me the flovers invisible. Sing me the hymns inandible.The wind is my voice.The moon is my heart... Come find me..Im here...ever your near....

PrinzesschenДата: Четверг, 11.10.2007, 19:53 | Сообщение # 50
Майор
ПОСЛЕ КОНЦЕРТА….
ТЫ был такой счастливый….
- Том! Они меня любят! Смотри…. Они нарисовали плакаты… Сколько мягких игрушек, цветы…. После концерта уже прошло 3 часа, а они не хотят расходиться… Они пришли на наш концерт , я должен их отблагодарить… Это же фанаты… Они же ждут автограф…
- Билл, не делай ошибок… Рядом нет охранника… Эта толпа погубит тебя…
- Какую чушь ты несешь? Смотри, это же одни девчонки….
- Это неуправляемая толпа… куда ты пойдешь?
- Я справлюсь…. они меня слушаются…. Там заграждения стоят….
- ТЫ сумасшедший….
- Я знаю ,именно таким меня они и любят…
- Джост тебя прикончит…. Куда ты идешь? Стой!

Я только мог крикнуть «Стой»….
Заграждения стояли неплотно…. только после того ,как они рухнули со звоном на землю, я увидел тела девушек на земле, непонятных парней, которые избивали наших фанаток…
Плачь и крики, но они были обращены не к тебе… Мольбы о пощаде…. Крики, нецензурная лексика, звон разбивающихся бутылок, снова крики…. Фанатки бежали через ограждения, но не к тебе, а мимо… Им было плевать на тебя… Только мимо, только бы спрятаться и спастись…. Жестокости не было предела…. Кровь на асфальте.. Разорванные плакаты и постеры, мягкие игрушки, фотографии, маркеры, диски и всякая наша атрибутика… Мимо тебя пробежала девушка, которая упала у моих ног…
Из ее глаз текли слезы, на лице красовалась свежий порез… Руками она размазала кровь и слезы по лицу…. Ладошки были испачканы грязью и кровью… Она приподнялась на ноги, я держал е за руки и она потащила меня на автостоянку… я не понимал ,куда и зачем… Я просто шел за ней…. Она крепко сжимала мою руку, я держал в руках ее медвежонка… Медвежонок был серый, весь в заплатках и на лапке у него красовалась надпись Me to you...
По лестницам мы поднимались все выше… Мы сели у какой - то машины…. Девушка взяла мою руку в свою ладонь и поднесла к губам….
С лестницы открывался вид на бетонную площадку……. По щекам девушки скатывались слезинки… Там была компания парней…. Они что – то кричали о нашей группе…. Они кого – то избивали…. До нас доносились лишь обрывки фраз… Девушка обняла меня и заплакала….. Мы держались за руки ,между нами сидел плюшевый медвежонок….
А на площадке парни избивали чью – то жизнь, ломали чью – то судьбу… Звон разбивающихся бутылок и крик… Этот крик я узнаю из тысячи… Крик моего брата… Билл!!!! Мое сердце забилось в тысячу раз быстрее… Я дернулся… Девушка обняла меня крепче и поцеловала… Это даже нельзя назвать поцелуем…. Это было спасение.. она спасала меня… Ради тебя… Я не закричал, я не отозвался…. Я просто целовал незнакомую мне девушку… Наши слезы смешивались в одном танце….
Я чувствовал тебя, я чувствовал твою жизнь…. Твое сердце отсчитывало столько же ударов, сколько мне нужно для того, чтобы жить…. Вся твоя боль мигом разнеслась по моим венам… Руки этой девушки успокаивали меня…. Я вспомнил нашу маму.. она также гладила меня по щекам, когда мне было больно… Я посмотрел в ее глаза и увидел там свет… Я поверил в ангелов… Безграничная грусть в ее глазах сменялась болью... Болью за все в этом мире…. Такие глаза бывают только у очень добрых и чистых людей…. Я помню свои слова… «Как тебя зовут?» … Девушка тихо ответила…. Ее имя Каро… Каролина… А в детстве нам с Биллом мама рассказывала католические истории о святой Каролине…. Это были истории ,которые были запрещены церковью… Святая Каро помогала богатым людям, которые вопреки нравам принимали веру в
Христа…. О ней не написано ни в одной книжке, но все люди знают о ее добрых поступках…. Я подумал ,что эта девушка ангел…..

PrinzesschenДата: Четверг, 11.10.2007, 19:54 | Сообщение # 51
Майор
Pov Autor/Karolina
Девушка сидела на скамейке…. Ее глаза не выражали ничего…. Безграничная грусть сменялась болью… К себе она прижимала медвежонка…. Медвежонок носиком утыкался ей в шею, а плюшевые лапки лежали у нее на плечах…. Ветер трепал ее черные волосы… Длинная челка, зафиксированная лаком скрывала шрам на лице…..

Pov Tom
Крики умолкли, чудовищный смех больше не режет сознание…. Парни стали расходиться… Каролина прикрыла лицо ладошками, я прижал ее к себе… Какое – то мгновение мы сидели неподвижно, но потом мы вместе, держась за руки спустились вниз…. Эти секунды показались мне вечностью… Мой крик разорвал тишину этого места… Каролина сильнее сжала мою ладонь. Билл!... Ты лежал на бетонном полу… Одежда на тебе была разодрана…. Порезы, синяки и шрамы украшали полотно твоего тела…. Вокруг валялись разбитые бутылки…. Железные палки…. Твои глаза были закрыты…. я наклонился и обнял тебя… Кровавая дорожка чертила свой путь по бетону от твоего затылка…. Ты что – то неслышно прошептал мне… Я держал тебя за руку….
Так и сейчас я держу тебя за руку…. Переливание крови…. Я знаю, ты сильный…. Ты выживешь…. Я не отдам тебя этому жестокому миру…. Никто не посмеет тебя отнять у меня.. . Провожу рукой по твоим спутавшимся волосам…. Я верю, что все будет хорошо… Ведь у нас есть ангел….
Подходит врач и выключает аппарат переливания крови… Я одеваюсь и выхожу… Иду в парк больницы…

PrinzesschenДата: Четверг, 11.10.2007, 19:55 | Сообщение # 52
Майор
Pov Autor/ Karolina
В парке на скамейке сидела девушка…. Мой ангел…. Черная густая челка скрывала половину лица…. Ничего необычного…. В руках она держала плюшевого медвежонка….. Медвежонок был серый, весь в заплатках и на лапке у него красовалась надпись Me to you... Девушка прижала медвежонка покрепче к себе и заплакала…. Она не могла понять человеческой жестокости… Мир приобрел для нее черный оттенок…
- Каролина? Привет любимая…
- Да… Привет….
- Ты с медвежонком? Он очень милый у тебя… - сказал Том и обнял Каролину….
- Как Билл? Все нормально?
- Да… Я надеюсь…..

NickyДата: Четверг, 11.10.2007, 22:02 | Сообщение # 53
Рядовой
у мну нед слоффф... адни эмоции.....

......васхитительно......

....я ж типерь всю ночь не усну..... мну баитьсо......

Сообщение отредактировал Nicky - Четверг, 11.10.2007, 22:12

КиSаДата: Пятница, 12.10.2007, 02:23 | Сообщение # 54
Лейтенант
Prinzesschen, здорово, ты молодец!!!!!!!ТАкой рассказ!!!!!!!!)
Действительно, почему мир, люди, такие жестокие...?!!
С нетерпением жду твоего следующего рассказика=)

PrinzesschenДата: Пятница, 12.10.2007, 14:37 | Сообщение # 55
Майор
ИГЛУФКУ!!!!!!!! ДАЙТЕ РЯБЕНКУ ИГЛУФКУ!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ЗАЯЧИК!!!!!!!!!

happy happy happy

NickyДата: Пятница, 12.10.2007, 18:42 | Сообщение # 56
Рядовой
и сюды засунула happy

а мну в паласатеньком больше нравится.... но и от такой не аткажузь....)))

такая лапузька))))

маризаДата: Пятница, 12.10.2007, 20:33 | Сообщение # 57
Admin
СУПЕР!!
А мне дайте такого живого!Ну дайте! smile

КирстиДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:24 | Сообщение # 58
Сержант
Рассказ потрясно! wink Мне очень понравилось! спасибки за такую преслесть! куколка обалденная!

You have my heart
And we’ll never be worlds apart
Maybe in magazines
But you’ll still be my star
Baby cause in the dark

IrincaДата: Четверг, 18.10.2007, 21:13 | Сообщение # 59
Лейтенант
прикольно пишешь....мне очень понравилось!!!!!!!!!!
Тоже хочу такую куколку... sad

Сообщаю миру: Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!

PrinzesschenДата: Четверг, 18.10.2007, 23:09 | Сообщение # 60
Майор
Как хорошо на любимом форуме.....
Как хорошо.... Особенно, когда видишь знакомый алфавит и оставляешь сообщения... Привет вам из Австрии....
А вот мое любимое сокровище.... Очень хочу заказать себе такую.....
Может мне удасться.... Родители обещали на адвент.... Я такая радостная....
Прямо ,как маленький ребенок....

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz