Творчесство ПРИНЦЕССЫ
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Автор: Prinzesschen fur Dich Название: Эмили Бета: Потерянная душа Статус: Закончено Категория/жанр: Angst/ Humor/Pov/RPF/Hurt/ элементы Darkfic Рейтинг: PG – 13 Paring: Билл/Эмили, Джонни, мама… Краткое содержание: о жизни поклонницы и как сбываются мечты… Каждая из нас может с этим столкнуться… От автора: Я в ужасе от того, что я написала… Столько боли….. Это то, что можно послушать, а самое прекрасное по тексту… ссылки прямо в тексте… http://www.zaycev.net/pages/660/66020.shtml - Тема Фанатка http://www.zaycev.net/pages/1353/135373.shtml - Nena Angel der nacht http://www.zaycev.net/pages/327/32774.shtml - Nena Anyplase, anywhere, anytime http://www.zaycev.net/pages/617/61700.shtml Lafee Das erste mal http://www.zaycev.net/pages/1353/135371.shtml - Nena Tokio http://www.zaycev.net/pages/681/68160.shtml - Nena Lass mich http://www.zaycev.net/pages/821/82192.shtml - Nena Und jetzt steh ich hier und warte http://www.zaycev.net/m3_lists/15_10.shtml - Nena Liebe ist ссылка на список песен NENA, ну мало ли на другую страницу переедет: http://www.zaycev.net/m3_lists/15_10.shtml Берлин – самый молодой город на земле. Еще полвека назад он был полностью разрушен, еще 15 лет назад его разделяла на две половины охраняемая каменная стена. Сегодня границы рухнули и на обломках Берлинской стены рисуют граффити лучшие художники мира, а молодежь со всего света стекается в город, где праздник не прекращается никогда... - Эмили?! – ты опять читаешь путеводители? - спросила девушку мама... - Ну, мама.... я просто готовлюсь к зачету по географии, меня будут о Германии спрашивать, о моей любимой стране… ну я же тут живу… ну три года, но мне интересно… Мне же еще не оформили гражданство, я тут типа турист.. Законы у них хреновые, только через 5 лет, я буду законной гражданкой.. бред .... – придумала и тут же сказала она. - Ну конечно, в музыкальном центре у тебя играет Tokio Hotel, логично… Читать о Германии… Выкинь это из головы… Ну как можно любить человека с картинки? А ? Ты же взрослая девушка… Тебе уже замуж выходить надо, а ты тут с ума сходишь… - сказала мама… - Да, мне нравиться Билл!!! Мама, правда, он красивый? Да? – спросила Эмили, ей было трудно унять смех… Она знала мнение мамы… - Эта девочка? Или мальчик? Эмили… Ну зачем тебе это? Неужели ты собираешься на их концерт? Зачем они нужны тебе? Неужели не надоело слушать одно и тоже… Пам - пара – рам… А? Эмми ,я устала от этой музыки… Выключи… - Мам, а мам… А если я получу все пятерки за сессию ты меня отпустишь? - спросила Эмми. - ТЫ еще мое мнение спрашиваешь? Я думала, что ты уже все решила со своими подружками… Ну как можно любить человека с картинки? Как так можно? - Мама, ты не понимаешь… мальчишки в нашем потоке просто придурки, они вообще тупые… Вот в моей группе Джонни, он вообще идиот… Мам ты представляешь, я с ним в ресторан ходила по приколу, а этот кретин деньги дома оставил… Это хорошо, что я с собой взяла, а то вообще… Говорить не хочу… Мое мнение на его счет – идиот… А на внешность он вообще урод… и за ним еще половина нашей группы бегает… - Ну ладно, ваши парни дураки, а ЭТО – то … Что? А? Ну разве парень должен краситься? А? Он же как девка выглядит… - Мамочка, я не собираюсь с тобой спорить, но согласись, в нем что – то есть… Я бы тоже с удовольствием смыла с него этот макияж… Он такой лапочка, когда не накрашен…. - Вот брат у него лапочка, а это… ЭТО…. Ногти – когти… Глазюки большие, мало того, что карие, так еще тенями черными подводит… Кошмар… - Мам ты не понимаешь… А если он твоим зятем будет? Что скажешь? – спросила Эмми. - Я ему бензином макияж смою… Это я о его прическе молчу…. ну как так можно выглядеть? Наверное я в свои годы совершенно не понимаю молодежь…
Show me the flovers invisible. Sing me the hymns inandible.The wind is my voice.The moon is my heart... Come find me..Im here...ever your near....
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А если моим зятем? Ну что я смогу поделать, это твой выбор… Тебе с этим «дикобразом» жить… Не мне… - и они обе рассмеялись… Это был первый вечер, когда мама, хоть как – то поняла и приняла мнение и странное увлечение дочери… Pov Эмили… Вот моя комната.… Вся стенка в плакатах… Я фанатка или поклонница? Мне они нравятся,… а особенно Билли, временами Томми, а так Билли… Прикольно так лежать в кровати и слушать, слушать, слушать любимую музыку, голос любимого человека….. Так, стоп… Я сказала любимого? Вау…. Это что – то … Я люблю… Пусть безответно, пусть безрезультатно, но это ведьНу пусть… я его люблю… сейчас имеет какой – то смысл в моей жизни… Где там мой ноут бук… Не зря…. Не зря я вчера накачала столько видео о них… http://www.youtube.com/watch?v=qGEsV...elated&search= Есть на что посмотреть… Как это мило… они вместе кушают, а тут Билл поет, а Густи играет на пианино… http://www.youtube.com/watch?v=fmcSj...elated&search= А тут Билли с Томми играют собачий вальс на музыкальном инструменте… Ну прям Моцарты в детстве… Какие они смешные, но такие родные… Ни с кем не хочу их делить… Как же я их люблю… Опа… Я сказала их? Мне уже нравятся оба? Нет пока только Билли… Надо придумать фантазию… Как я люблю фантазировать… А что бы было, если…. ну вот, в мозги ничего не лезет… Скучно… Билли… какой же ты красивый… ну сколько я могу смотреть на твой постер? Глазки в кучку сводит.. Как же ты мне нравишься… Боже, я не замечаю никого… Ты прекрасен… богоподобен… Нет, это уже фанатизм… или я просто поклонница…. Не….. плевать, кто я… главное, что это делает меня счастливой… Так… где мой сайтик о ТН? А вот.. http://th-land.myblog.de/th-land/page/1363910 В гостевушке одни и те же лица…. Надо прокоментить… «Почитайки мои… Короче пчелки… Я вас всех люблю….!» вот… достойно… Коротко и не сердито… Вау! новая ссылка… о предстоящем концерте? Надо почитать… Сколько? Сколько стоит билет? Да, ладно…. Называется: Мама наверное даст мне денег…. Нет, что я схожу с ума.… Это ведь моя чистая стипендия! Конкретно стипендия…. Все! Я иду без разговоров.… Так, так, так… Где мой календарь? Ну, правильно… День стипендии, а через 3 дня концерт… ну и супер… Я именно так себе это и представляла… Млин… Сессия…. готовиться надо… Стипендию просто так в зубы не кладут…. Я не ботаник, но наверное ЭТО того стоит…. Самое прикольное похвастаться не перед кем… Я иду на концерт Тоkio Hotel!!! Ладно! Похвастаюсь перед собой! Я иду на концерт!!! Нет, так дело не пойдет! Надо закричать: Я иду на концерт!!!!!!!!!!! -Я иду на концерт! - кричала что есть сил Эмили. - Эмми, дорогая, я уже поняла… и когда будет это безобразие? – спросила мама, когда зашла в комнату на крик дочери. - Ну, мама… это будет через 3 дня после моей стипендии… - Понятно… значит спонсировать тебя не нужно? – с улыбкой заметила мама, - я думала, ты приодеться по случаю захочешь, обновить свой гардероб кучей непонятных вещей… 45 пятой парой кед, 38 поясом, и короче я не помню сколько у тебя всего… - Нет мама… хотя…. Ну можно конечно пройтись по магазинам, если ты составишь мне компанию… - Тогда одевайся прямо сейчас и идем… - Уже?!! - не веря своим ушам спросила Эмми… - Да, пока я добрая… Быстрее… пока я не передумала… - Да, я через 3 минуты буду готова…. В бутике: - Мама, ты уверена, что к этому платью пойдут мои кеды? - Так сказала консультант, но если посмотреть на твоих «возлюбленных», которые одеваются не уму не сердцу, то ты вписываешься в компанию на все 100%. - Да, правда? А ремешок мне этот взять? Или этот слишком широкий? - Возьми этот… Он сочетается… - Ладно… Ма, вообще супер… Да ты не отстала от жизни и я выгляжу на все сто… - Ну что … Ты довольна? Мы это покупаем? - Да, да да… мне очень нравиться!!! Да!!! - Ну замолчи… я поняла – и мама с дочерью звонко рассмеялись…
Show me the flovers invisible. Sing me the hymns inandible.The wind is my voice.The moon is my heart... Come find me..Im here...ever your near....
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Майор
| День стипендии: Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК!!! Я ПОЛУЧИЛА НЕСЧАСТНЫЕ ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ Я ПОЙДУ НА КОНЦЕРТ. Эмили была очень рада… Перед концертом оставалось всего два дня… Эмми не могла скрыть свое счастье… она была поражена, что все получилось так удачно… Это конечно, если не вспоминать этого урода, по – имени Джонни… Жизнь не омрачалась ничем… Все было красиво и светло. Из дневника Эмили: Осталось 2 дня…. Да! 2 дня… Я даже не хочу писать числа, а просто 3 дня…. Ведь и дураку ясно, какого числа концерт….
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Майор
| 2 день… Из музыкального центра доноситься Nena Liebe ist: Du guckst mich an Und ich geh mit Und der ist ewig Dieser Augenblick Da scheint die Sonne Da lacht das Leben Da geht mein Herz auf Ich will's dir geben Ich will dich tragen Ich will dich lieben Denn die Liebe Ist geblieben Hab' nicht gefragt Ist einfach da Weglaufen geht nicht Das ist mir klar Du und ich Das ist ganz sicher Wie ein schuner tiefer Rausch Von der ganz besond'ren Sorte Und wir ham' ein Recht darauf Uns immer wieder zu begegnen Immer wieder anzuseh'n Wenn die grosse weite Welt ruft Werd' ich sicher mit dir gehn [Refrain] Liebe will nicht Liebe kompft nicht Liebe wird nicht Liebe ist Liebe sucht nicht Liebe fragt nicht Liebe ist So wie du bist Gute Nacht Meiner Wunderschoner Und ich mucht' mich Noch bedanken Was du getan hast Was du gesagt hast Das war ganz siche Nicht leicht fur dich Du denkst an mich In voller Liebe Und was du siehst Geht nur nach vorne Du bist mutig Du bist schlau Und ich werd' immer fuјr dich da sein Das weiss ich ganz genau Du und ich wir sind wie Kinder Die sich lieben wie sie sind Die nicht lugen und nicht fragen Wenn es nichts zu fragen gibt Wir sind zwei und wir sind Eins Und wir seh'n die Dinge klar Und wenn einer von uns geh'n muss Sind wir trotzdem immer da Wir sind da Wir sind da Wir sind da Wir sind da Wir sind da Wir sind da [Refrain] Liebe will nicht Liebe kumpft nicht Liebe wird nicht Liebe ist Liebe sucht nicht Liebe fragt nicht Liebe fuhlt sich An wie du bist Liebe soll nicht Liebe kupft nicht Liebe wird nicht Liebe ist Liebe sucht nicht Liebe fragt nicht Liebe ist So wie du bist So wie du bist So wie du bist Liebe Ist so wie du bist Liebe Ist so wie du bist Liebe Ist so wie du bist Liebe Ist so wie du bist Liebe Ist so wie du bist Liebe Ist so wie du bist Ist so wie du bist So wie du bist
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Майор
| 3 день… Уже сегодня вечером, я буду на концерте… ничего больше написать не могу… Это сейчас слишком сложно… Дорогой дневник… мне перед этим событием мысли не собрать… Это Mitternacht http://www.lafee.de/ … Полный mitternacht... Люблю песни Lafee...http://www.youtube.com/watch?v=lx75L_Hjpms Nachts - es ist Nacht Sie liegt vor Angst Schon so lange wach Dann - kommt wieder er Sie spürt den Atem Er will immer mehr Mitternacht Liebe - er spricht von Liebe Seine Liebe ist in ihr Mitternacht - es ist Mitternacht Und sie weint Allein Alle Träume sterben Mitternacht - es ist Mitternacht Und sie weint Allein Und alle Engel schreien heut´ Nacht Kind - sie ist ein Kind Es fließen leise Tränen in den Wind Kalt - ihr ist so kalt Sie spürt die Hitze Nah an seinem Hals Liebe - er spricht von Liebe Seine Liebe ist in ihr Mitternacht - es ist Mitternacht Und sie weint Allein Alle Träume sterben Mitternacht - es ist Mitternacht Und sie weint Allein Und alle Engel schreien heut´ Nacht Mitternacht - es ist Mitternacht Und sie weint Allein Alle Träume sterben Mitternacht Mitternacht - es ist Mitternacht Und sie weint Allein Und alle Engel schreien heut´ Nacht Mitternacht - es ist Mitternacht Und sie weint Alle Träume sterben Mitternacht - es ist Mitternacht Und sie weint Und alle Engel schreien heut´ Nacht Ну, вот фантазия разыгралась полностью и бесповоротно…. Картины рисуют мысли….. Я и Билли….
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:24 | Сообщение # 6 |
 Майор
| - Эмили! -Да, мам!? что ты хотела? – спросила Эмми - ты идешь на концерт? Или ты собираешься туда опоздать? - Нет, мама, что ты ! Я уже выхожу… Совсем немножко и я уже буду там… Даже не вериться… - Да, это мне не вериться, что я один вечер в тишине посижу, без этих воплей из твоей комнаты… - Ну мама, Ты не права.. У Билла очень красивый голос… - Да, красивый, наверное… Когда он молчит, но когда он орет, это называется пение? Я со своим музыкальным образованием… - Мама… Я знаю… Не начинай о своем образовании… - ну ты меня поняла? - Нет и не собираюсь… У Билла лучший голос на свете… а ваши оперы, классический вокал… Я терпеть не могу…. Все!!!!!!! Пока!!!!!! Я уже ухожу. - Удачи, хорошо повеселись… Поедешь домой, хоть в известность поставь, чтобы я не нервничала, где тебя черти носят… -Угу, ладно… Чмок тебя… Я полетела… - Эмили поцеловала маму и выбежала из дома…
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Концерт: Не могу поверить, что я на концерте… Классно… Танц – пол… Еще лучше… Я в первых рядах… ну все я домой не вернусь… Меня тут затопчут…. Боже мой…. Да… мама ты была права… Тут одни идиоты… Куда они лезут? Чокнутые… Куда вы меня толкаете? Куда еще подвинуться? Охренели что ли? Один визг… А это они Билла увидели… Ясно… Ой, а говорили, алкоголя не будет… В фойе этого добра завались… Какие все цивильные… По карманам, по сумкам распихивают…. Ох и нажрется народ… Чувствуется весело будет… Ой как весело… Вообще – то я не пью, но моя сумочка пополнилась двумя баночками… Пусть будет… Может кому и понадобиться…. Еще говорят, что на контрольке проверяют сумки, вещи… Тут по-моему всем по фигу.. .. Все пришли нажраться… Ну наконец-то… Вышел на сцену мой богоподобный… Ой… Ик!? Мне так много пить нельзя… Ик!? Меня просто глючит… Он смотрит на меня? Так.. нужен еще глоточек… Наверное у меня глюки….. нет, не глюки… он на меня смотрит… Млин, да что у меня не так? Что же ты вылупился? А? Поет и смотрит… То же мне музу нашел…. Видела бы меня мама… Она бы меня прибила… Я же пьяная… Это первая степень опьянения… Я считаю, что пьяные все, кроме меня… Классный концерт…. Я подпеваю ему… Вау, я еще могу это делать? Вообще кошмар… Я явно не вписываюсь в вопли фанаток… Теперь на меня окружающие вылупились… Что вам всем надо? Уже 5 я песня… А я и не помню и не могу понять, что вообще он до этого пел… А это Reden... ОК! Это я понимаю… Томчег! Ты щас со сцены свалишься… Нет… Ты тоже на меня смотришь????… Потрясающе… Меня пожирают глазами близнецы… Кошмар…. Фанаты орут… Ну что вы все орете как резанные? НЕ толкайте меня сзади… блин, больно в перила врезаться… Позвоночник щас хрустнет, если эта гадина сзади будет так толкать… Да, черт тебя… Не ори мне в ухо… Неужели не понятно, что ему все равно на тебя плевать… На тебя и твои визги… Мамочка… Когда это кончится… а где мой мобильник? Епать вас всех…. Уроды и гады… Щас меня уже на хихало распирать будет… Уперли мобильник… Shrei, schrei, shrei..... Теперь маме не позвонить… не жизнь, а дерьмо… Млин, мне еще и платье порвали????… вообще кайф… И что теперь мне делать? На кого я похожа? Колготки тоже разодраны? Идрит твою муттер… Абзац… Это и все? Концерт закончен? Ну и хрен с вами… Никакой радости… Ну разве что на Бильку поглазела…. А так… - Ты за автографом пойдешь? – спросила меня девка которая сзади меня толкала весь концерт.. – Меня Кристен зовут… - Ага, пойду… - на автопилоте ответила я …. Мне весь концерт хотелось ее прибить, а тут смотря на ее мордашку, я поняла, что она этого не стоит… Жизнь и так поиздевалась над ней
Сообщение отредактировал Prinzesschen - Воскресенье, 07.10.2007, 23:33 |
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:28 | Сообщение # 8 |
 Майор
| - Куда – то торопишься? – раздался голос за спиной девушки. Эмили обернулась, и увидела четверых парней, которые явно шли не с концерта ТН, а с очередной кокаиновой вечеринки…. - Ну что, куколка, поиграем? - поинтересовался один из парней и стал расстегивать свой ремень… - Прошу вас, не надо! – Слезы брызнули из глаз Эмми, она осела на землю… Один из парней поставил девушку на ноги, второй сорвал с нее платье, бюстгальтер и нижнее белье… Третий уже успел спустить с себя джинсы. Он резко вошел в нее сзади, он держал ее на руках, пока спереди в нее вошел второй парень. Эмми кричала, билась в их руках, но они намерено старались доставить ей больше боли… Девушка пыталась вырваться, но у нее ничего не получалось… Они насиловали ее жестко… Оба входили очень глубоко…. Она громко стонала и кричала от боли… ровными бриллиантовыми струйками слезы скатывались по щекам… Они синхронно кончили, и двое других заняли их место… Все повторилось вновь… когда все закончилось, Эмми не могла стоять на ногах, она упала на землю, на свое платье. Парни ушли. Эмми лежала на земле и плакала… Рукой в кармашке платья она нащупала бумажку с номером Билла. Она заплакала еще больше. Кое – как, попытавшись встать, она одела на себя платье… Тело болело ужасной болью, словно сотни ножей бесконечными рывками пронизывали ее плоть. Она сделала несколько шагов, и прислонилась к ближайшему дереву… Ей нужно было дойти до дома… Оставалось совсем чуть – чуть… и она придет домой… __________________ Дверной замок поддался, Эмми еле держалась на ногах… Это можно назвать чудом, что на добралась домой… Не разуваясь она прошла в ванную… - Эмили, дорогая, этот ты? – спросила мама. - Да, мам, прости что не позвонила, я наверное телефон оставила дома… - солгала Эмми. - Тебе ничего не нужно? Ужин в холодильнике, если ты голодна… - Да, спасибо… Мне ничего не нужно… Все в порядке… - Эмили старалась говорить как можно убедительней… - Тогда, я пошла спать… Расскажешь, о этом безумном концерте завтра. - Хорошо…. – да, мама… ты не знаешь, насколько это все безумно – шепотом произнесла девушка. Когда он услышала, что дверь в мамину спальню закрылась, она включила воду, сняла с себя одежду и встала под теплые струйки воды….. Сердце бешено колотилось, адская боль пронизывала тело… Вода под ногами окрасилась в алый цвет…. Эмили сползла по стенке и заплакала… Она не могла ни о чем думать… Ее душу пронизывала какая – то пустота. Одев пижаму и сидя на своей кровати, Эмили смотрела на плакаты на стене… Билли…. Она пыталась успокоиться, почувствовать какое – то умиротворение… Ее взгляд упал на кармашек платья. Эмми достала бумажку, а платье закинула в шкаф по – дальше… Она стала ее разглядывать… Эти цифры, словно код Да Винчи… Ой, как я раньше не заметила, тут еще и номер ICQ написан… Эмми спрыгнула с кровати, боль отозвалась в ее теле… Эмили не обратила на это никакого внимания… Подбежала к компьютеру, вошла в паутину, система ICQ, ввела в поиск эти цифры, зарегистрировала пользователя. Через некоторое время ей пришло сообщение: (ОТ АВТОРА: для удобства пишу по – русски, чтобы вы не сидели со словарем
Сообщение отредактировал Prinzesschen - Воскресенье, 07.10.2007, 23:32 |
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Bill: Привет. Кто так поздно не спит? Amily: Я Эмили, ты мне сегодня автограф дал вместе с номером ICQ Bill: Привет, я рад, что ты мне написала… Amily: А ты так всем даешь свой номер мобильника и ICQ Bill: Нет никому, сегодня впервые, но ты мне понравилась. Ты еще на концерте мне понравилась… Как ты себя чувствуешь? В Фан зоне такая давка была. Amily: Могло быть лучше…. Bill: Да, у нас такая проблема всегда… А что ты смайлики не ставишь? Amily: У меня нет настроения… Bill: А что случилось? Amily: Ничего страшного, просто я поняла, что нельзя гулять в 2 ночи в парке… Bill: Во – первых, что ты так поздно делала в парке? И что произошло? Amily: Ничего…. Повесели меня… Bill: Знаешь, я в клоуны не записывался, но все – таки, что произошло? Amily: Пожалуйста, не спрашивай… я очень прошу… Мне так не хочется снова плакать… Bill: Так,….. не плачь, не надо… Успокойся, чтобы там у тебя не было… все будет хорошо… Я тебе обещаю… Amily: спасибо… Bill: Ты где живешь? Amily: Это имеет значение? В Берлине… Bill: Это я уже понял, на какой улице… скажи мне свой адрес… Amily: на Кройцштрассе….дом… Bill: Так, я записал… А позвонить ты мне сейчас можешь? Amily: Нет, у меня к сожалению сегодня на концерте телефон пропал… Bill: На концерте, или в парке… Ты из – за этого расстроилась? Amily: Нет, у меня кроме этого неприятности были… Но это уже в прошлом… Надо жить дальше… Надо пробовать жить
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:34 | Сообщение # 10 |
 Майор
| дальше… Bill: Не пугай меня… Что произошло? Amily: Ничего, это личное… Не спрашивай пожалуйста…. Bill: Ты завтра вечером свободна? Amily: Да, а что? Bill: Завтра я подъеду в 23.00 к твоему дому… 23.05, я зайду за тобой… Как зовут твоих родителей? Amily: Ты сошел с ума? Bill: Еще нет… Так я зайду за тобой? Amily: Хорошо… Заходи… я открою… Там разберемся… Bill: Согласен. значит, я в 23.05 у тебя… Amily: Буду ждать… Да, есть поговорка, что не произойдет, все к прекрасному… не могу поверить, что это все правда… Как раскалывается голова и ноет тело… Надо лечь спать…. Утро: Сколько там времени? 10 утра? Как рано… Но странно я выспалась… Вчерашние приключения можно разделить на две части: первая ужас, вторая сказка…. Сегодня продолжение сказки… Неужели я встречусь с Билли? Я поверить не могу… - Эмили? Ты проснулась? - Мама? Да, я проснулась, а ты что так рано? - Мне интересно, как ты вчера время провела… - хорошо… Концерт был потрясающий…, вокалист бесподобен… Я в восторге… - Ну ты своего дикобраза видела? - Да, мама не называй его так… - Ну как так его не называть, посмотри сама на этот плакат… Дикобраз в чистом виде… Эмили рассмеялась… Знала бы мама, что этот дикобраз придет за Эмми вечером… - Ладно мама, я буду вставать… - Ну, хорошо… я приготовлю тебе завтрак… - Ага…
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Вечер: Так, что же мне одеть… Вечная проблема… Ой, а что я с ума схожу… Вот топик и джинсы… Ну на мне смотрятся потрясно… - Эмми, ты куда – то собралась? - спросила мама - Да, сейчас за мной приедут… - ответила Эмми - Это еще кто? Я знаю Этого человека? - мама - Ну в принципе да… - Эмми *звонок в дверь* - МА, я открою… - Привет… - Да, здравствуй - сказал Билл и обнял Эмили. - Здравствуйте – обратился Билл к стоящей рядом матери Эмми. - Дети, я вас оставлю – сказала ошарашенная мама Эмми. - Да, мы уже уходим – сказал Билл. - Да, мам пока…. Они вышли, а мама закрыла за ними дверь… Мама была точно в шоке, от происходящего… Но, за свою дочку она была спокойна…. Она знала, что Эмми любит Билла, ошибки она совершать не будет и у ее дочери мозги на месте… - Классно, это твоя машина? Ты водишь? – спросила Эмми - Да, я получил права и балуюсь… В центре я не катаюсь, а то оштрафуют… Они же не посмотрят КТО Я… - ответил Билл и засмеялся - У меня тоже права есть… Жду дня рождения, когда предки машину купят… - а когда у тебя день Рождения? - Через пол года… - машина у тебя появиться раньше… а сейчас возьми это… Мне неприятно, что на моих концертах происходят такие вещи… - А что это? - Телефон. - Зачем? Ты с ума сошел? - Нет, ну пусть будет… - Смешной ты… Я и сама могла об этом позаботиться… - Ну я тоже хочу о тебе заботиться… - Спасибо, но не стоило… - Ладно, поехали… - Что за музыка у тебя в муз центре? - Nena…. - Я тоже ее слушаю… У меня в mp3 – шнике всегда эта музыка… - Классно, хоть кто – то меня понимает… - Я постараюсь понимать тебя…. - Да? - Ну наверное у меня получиться… - У тебя уже получается… - А куда мы едем? - В одно очень замечательное место… - А в какое? - Тебе понравиться, хотя я не особо люблю зажигать, но сегодня особый случай… - Да, а в интервью, ты говорил, что не прочь повеселиться… - Ну это звездная жизнь, а в обычной жизни, я простой человек, который ведет спокойный образ жизни… - Я почему – то так и думала… - Мы приехали… От автора: Немцы умеют и любят веселиться, но делают это строго по расписанию… Любая дискотека в Берлине открывается не раньше 11 часов вечера, но приезжать туда раньше 12 ночи неприлично. До четырех часов утра танцуют в ночном клубе, с 4 до 7 – выбирают утренний, а потом идут в ближайший ресторанчик завтракать, и считайте, вы не гуляли в Берлине, если не выполнили план. Самые популярные танцы – латиноамериканские, но это е значит, что музыкальный набор ограничен: на каждый район – по сотне клубов разной направленности, а в большинстве крупных дискотек, таких, как Matrix или Steinhaus Berlin, имеется несколько залов, где можно выбрать музончик по душе… И самое главное, убедилась на своем опыте… - Берлин не любит модниц: никаких коротких юбок и высоких каблуков – только простая полуспортивная одежда, в которой удобно зажигать всю ночь.
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Майор
| - Пойдем в Штейнхаус? Классно, а потом покушаем на Унтер ден Линден? – спросила Эмми - Угадала мои мысли… - ответил Билл - Да? Я просто предложила… - Нет, ты угадала и не спорь… - Не собираюсь… В клубе: Pov Amily Steinhaus Berlin - один из тех новых молодежных клубов, в которые ваша мама вас не пустит. Знаменитый своими шумными вечеринками и рекой алкоголя, клуб, прославленный звездами, где танцуют до утра, где наливают, пока стоишь на ногах, и куда не пускают просто так. Я здесь один раз была, внутри очень уютно, царит томный полумрак, кажется, физически ощутимый из-за дыма, воздух разрезают лучи цветных лазеров, которые иногда сменяет светомузыка. Мы садимся за столик. Билл заказал – какой-то ликер, я беру вино…Официанты знают о нашем приходе, они не спрашивают документы у посетителей, и нам, конечно, есть двадцать один.… Лицо Билла немного изменилось. Он прилично выпил… Я смеюсь, глядя на него, и Билл тоже смеется. . Танцпол немного шатается, но я вскоре привыкаю. Танцую с Биллом….. В накуренных помещениях мне тяжело находится. Через заднюю дверь выхожу в небольшой закрытый дворик, он, видимо, предназначен для персонала, всюду стоят коробки и пустые бутылки. Меня все еще немного шатает, я теряю равновесие, но в последнюю секунду в мою спину упирается чья-то теплая ладонь, не давая мне упасть. Это Билл, он вышел за мной. Спасибо, - шепчу я и опять слышу его запах рядом, - спасибо… - Пожалуйста, - отвечает Билл, но меня несет дальше… - Спасибо… Все еще шатаясь, я обнимаю его за шею, он такой теплый, и его волосы щекочут мне руки - Спасибо, - или я его уже благодарила? Неважно, потому что через мгновение моих губ касается легкий поцелуй-бабочка, его губы такие мягкие, на них сладкий вкус ликера, и Билл снова целует меня, только на этот раз поцелуй глубокий и долгий, очень чувствительный и медленный. Наши языки переплетаются, я чувствую металлическую сережку в его языке, это так незабываемо, не реально, что мне хочется умереть.… Нет, заснуть, чертов алкоголь тянет в сон. Когда мне кажется, что ничего лучше быть уже не может, Билл вдруг отстраняется. - Что? – спрашиваю я растерянно. - Мы, наверно, оба слишком пьяны. Знаешь, обычно я не делаю такого.…Извини… С этими словами парень разворачивается, собираясь уходить. - Билл! – мое сердце снова начинает щемить, только уже от разочарования, - Билл, не уходи, пожалуйста, слышишь. Я не хочу, что бы ты уходил… Слезы катятся по щекам, а я держу его за талию и что-то еще говорю.
|
|
| |
Prinzesschen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Майор
| - Отпусти меня, - раздается спокойно у меня над ухом. - Я тебе не нравлюсь? – я ему не нравлюсь. Ну а на что я рассчитывала? - Нет, что ты. Просто мне нужно большее, понимаешь? - Знаю, и согласна… - А ты не будешь об этом жалеть? - Нет… Я хочу этого…. - Тогда пойдем… Ты точно уверена???… - Я за себя уверена, а за тебя не очень… - Я еще могу соображать… Это главное… Да нет, не думай я не пьяный, я просто прикалываюсь… Так ты согласна? - я ТЫСЯЧУ РАЗ СКАЗАЛА ДА!!!!!!!!! - Значит пойдем уединимся…. Билл целует меня быстро, настойчиво, мне уже все равно. Я закрываю глаза и чувствую это тело, эти губы, что и полчаса назад на Танц - поле, волосы снова щекочут мои лицо и руки. Диван мягкий и удобный, когда мы садимся, он немного проседает. Билл на удивление быстро протрезвел, теперь его руки без стеснения хозяйствуют по моему телу. Кажется, он снял с меня топик. Да, теперь его ровненькие зубки оставляют на мне маленькие укусы, опускаясь от шеи к груди, животу. Я вскрикиваю от удовольствия, от этой сладкой пытки. Я стягиваю с него футболку. Моему взгляду открывается не такой уж худой плоский животик. Когда Билл окончательно избавил меня от одежды, когда он оседлал мои бедра, я провожу руками по его торсу, слегка царапая коготками шелковистую смуглую кожу, стаскиваю с него эти джинсы и белье. На нем только его безделушки, создается впечатление, что их вообще не возможно снять. Мы еще долго играем, исследуя тела друг друга. Нет меня глючит… … Я точно пьяна… Я сравниваю себя с его идеалом, я клянусь, что запомню все до мельчайших подробностей, запомню каждую родиночку на его теле, запомню запах этой смуглой кожи, запомню такое сосредоточенное выражение лица Билла, когда он медленно и аккуратно входит в меня. Из моих глаз хлынули слезы счастья. Как будто он у меня первый. А мне безумно больно, от того, что произошло со мной за все это время…. Чувство заполненности захватывает все мое существо, я переплетаю свои пальцы с пальцами Билла, чей взгляд медленно теряет фокусировку и я впервые слышу низкий, вырвавшийся из его горла хриплый стон, затем еще один, а потом я уже не могу различить его голос и свой, потому что мир вокруг начинает вращаться, а затем катится куда-то во тьму, и на следующий миг взрывается тысячей огней и вспышек, я кричу так громко, что, наверно, меня слышат и в коридоре, и на Танц - поле, но мне уже все равно, я плачу снова, а когда на меня падает мокрый и хохочущий Билл, тоже начинаю смеяться, целовать его лицо, нос, щеки, веки… - Ну ты жалеешь? – спросил Билл. - Нет… Совсем нет… - Я тоже… Ты восхитительна…. - Ты тоже…. – она потянулась к его губам с поцелуем… - Встретимся еще? - Может быть… Я всегда хотела понять, я фанатка или поклонница, но сейчас думаю, что я уже в группис вписана… - Нет… Эмили… Ты не фанатка и не поклонница, а о группис вообще разговора нет… - Я не понимаю, о чем ты? - Ты моя девушка…. Я понял это еще на концерте… - Нет, это невозможно… - Не упирайся… Я решил, и знаешь что? - Что… Я нашел любовь… - Да, ладно, где? - Здесь, с тобой… Я люблю тебя… - и он поцеловал ее. Эмили ничего не ответила, она просто знала, что любит его….. Им уже не нужны были слова… Их сердца разговаривали…. __________________
|
|
| |
Nicky | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:56 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Зайкин.... я не устану павтарядь, что ты гений... Это просто СУПЕРРРРР!!!!!! читала второй раз.... и апять ревела..... Буду с нетерпением ждать следующего...... 
|
|
| |
Кирсти | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:24 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Вау........................мне очень понравилось!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!
You have my heart And we’ll never be worlds apart Maybe in magazines But you’ll still be my star Baby cause in the dark
|
|
| |
|